4 марта четверг
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Гость
8 мар 2019 в 12:23

Мужа ей надо и детей, пусть борщ варить научится))
А если серьезно - если хочешь быть равной, то докажи делом,а не рекламой типа как у Рибока. Если говорить о равности зарплаты - так работай лучше мужчины, и будет тебе зарплата выше. Не хочешь чтобы реклама эксплуатировала секс - так объясни своим же феминам , что продавать свое тело в рекламе - не комильфо. Именно женщины эксплуатируют свое тело и сексуальность для продажи себя же любимой. Ну а если есть предложение - будет и спрос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 12:34

При чем тут минет? Я мужчина и мне никогда не хотелось сесть женщине на лицо, тем более я не видел таких призывов в рекламе

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 12:37

Не читал статью...
Жить надо своей жизнью! Своей семьей и своим умом!!!

А также для себя!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 12:38

да нам уже девчата с reebok рассказали что они хотят на лицо сесть и в прямом и в переносном.
все прав мало . у вас уже все права есть какие только можно вплоть до тычка пальцем и крика "меня домогались" и мужик полетел в каталажку просто из за того что косо посмотрел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 12:43

Путин поздравил, Дубровский поздравил, радуйтесь женщины, столько вам внимания!На пенсию в 60. Одни радости в вашей жизни!

Гость
8 мар 2019 в 12:48

С Ариной согласен по поводу должен /должна а вот с автором нет. Покажите мне рекламу где продавали машины или линолеум через аллюзии на оральный секс.Что то я не припомню. Пишете чушь.И еще пытаетесь одобрить эту Залину .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 12:55

Как разумно и верно написано! Молодец!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 13:00

Есть в их словах истина. Но какие они на вид мужикастые, если феминистки зачем сразу на мужиков походить

ОТВЕТИТЬ
Муркинд
8 мар 2019 в 13:12

Протесты идут на то, что кто-то из мужчин что-то не то сказал? На каждый роток она хочет накинуть платок? Что касается гос. органов, то женщина имеет больше прав однозначно. Достаточно того, что при разводе в 99 % случаем дети идут на воспитание матери. Если мужчина не платит алиментов, он идет сидеть в колонию, а в тех редких случаях, когда женщина должна, но не платит, ни одну не посадили.
Женщина имеет право бить мужчину, он её нет- это общественная мораль.
Вообще, устанешь перечислять преференции для женщин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 13:21

Не читал, но осуждаю)

Гость
8 мар 2019 в 13:33

Можно ведь не верещать о своей независимости, а просто быть такой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 13:42

В России все проще.
Дети - это проблема. С детьми много не заработаешь, либо надо бросать детей на кого-то, кто ими будет заниматься - и тогда зачем рожать??
Поэтому равноправия нет и не будет. Ибо мужчины не рожают. А женщина... Если родила замужем - пытается успокоить свой мозг мантрами "вот я буду для него паинькой, и тогда уж он станет мне опорой и каменной стеной". Но это не от отсутствия феминизма: это от страха. Т.к. свалит каменная стена - и станет много, много хуже. Меньше денег, брошенный на нянек малышок, дележ имущества, личная жизнь - ооо... на последнем месте, мягко скажем.
Родила без мужа, родила, а муж ушел - твои проблемы. Равна у нас мужчине только та, что не родила, не отдала ребенку здоровье и годы.
Вот и весь феминизм. Какое "помогать по дому", "кто сидит в декрете", если в большинстве случаев женщина мается с детьми одна? Поэтому феминизм в основном выражается в том, чтобы после развода оставить детей с папашкой. Это - да, веяние времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 13:44

К чему это все на 8 марта? Уважаемые дамы, котрым голову ветром надуло, не хотите побороться за одинаковый возраст выхода на пенсию, для начала. Или обязательную службу в армии для женщин, или одинаковые права на детей при разводе? Продолжать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 13:49

Основная идея современного феминизма это то, что белый мужчина традиционной ориентации виноват уже самим фактом своего рождения. Если он не чувствует себя виноватым при этом, то он угнетатель и проч. (Не пропустит цензура). Борьбой за равноправие уже и пахнет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 13:55

Интересно, а от подарков феминистки из рук мужчин отказываются?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 13:56

Вопрос: геи геям дарят на 8 марта подарки?

ОТВЕТИТЬ
Илья
8 мар 2019 в 14:01

Смысл феминизма - в том, что одни женщины убеждают других чувствовать себя несчастными. Довольным человеком намного труднее управлять, заставлять его что-то покупать, кого-то ненавидеть и пр., поэтому любая идеология, делающая людей несчастными, востребована предпринимателями и политиками.

ОТВЕТИТЬ
Люся
8 мар 2019 в 14:06

писать о подобном во время эпидемии спида - это подло. Развлекайтесь дальше.

Гость
8 мар 2019 в 14:08

Спасибо за статью. Об этом нужно говорить, чтобы налёт средневековья быстрее ушёл из человеческих отношений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 14:20

“Только ленивый не пытается продать машины, стоматологические услуги, напольные покрытия, бургеры и прочее через аллюзии на секс в общем и минет, в частности”
Что-то я не припомню, например, у эппл рекламу а-ля «Слезь с шестого айфона - насоси на десятый!».

ОТВЕТИТЬ
Муркинд
8 мар 2019 в 15:26

У меня вопрос. По-моему, феминистки борются также за свое право ругаться матом,
это так? В период феминизма я это наблюдаю. А если подруга или жена сказала
-Иди на.., то мужчина, значит, сам виноват? И он не имеет права дать пощечину, а должен взять чемодан и уйти? Понял, понял.. И женщина имеет такое же право на измену, как и мужчина? Ах, он в этом сам виноват? Понял.
А то о самом интересном девушка не пишет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 17:33

90% ,бред сивых кобыл.

ОТВЕТИТЬ
Некто А.Пушкин
8 мар 2019 в 20:43

Хороша, няня. Выпьем, где же кружка? И забей на мою эрекцию...

Гость
8 мар 2019 в 21:03

да же не "сивых ". а просто...

Гость
8 мар 2019 в 21:11

Редакция, а не дофига-ли внимания этой Танцыревой? Аж две статьи подряд. Про нормальных женщин сложно написать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2019 в 22:28

Мне кажется, что проблема гендерных стереотипов несколько надуманна. Для человека с интеллектом и воспитанием не важно, кто перед тобой: мужчина или женщина. Гораздо важнее другое: что собой представляет человек как личность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 00:03

Она права. Если мужчине сказать "Бабу бы тебе хорошую..." или "Ты страшный" - будет кровопролитие. Женщинам у нас в стране это говорят запросто. Если в споре мужчины и женщины у первого не останется разумных аргументов, он выпалит ей в лицо последний аргумент, "железный". "У тебя ПМС!". Речь идёт о том, чтобы не оценивать людей по признаку "страшная/красивая", "замужем/РПС". Но нет, за это средневековое махровое хамство люди будут биться насмерть. Ибо больше им ничего не интересно. Ни душа, ни интеллект, ни воспитание, ни манеры, ничто. В принципе, понятно, отчего у нас семьи разрушаются. "Выйти замуж за богатого", "жениться на красивой" - всё! А потом - хоть трава не расти! Что там, как вместе жить, как детей вместе воспитывать? А как масть пойдёт! Люди стали друг другу неинтересны. А потом - разочарование, злоба... Вот и здесь - половина комментариев свелась к обсуждению и домысливанию личной жизни "авторки".

Яна
9 мар 2019 в 00:15

Феминисткой не являюсь, но со словами соглашусь. Ищу работу и на собеседовании часто задают вопросы про семейное положение, декрет. Почему-то считается, что если у женщины нет детей, она сразу же норовит рожать, как только устроилась на приличную работу. Дискриминация в области трудоустройства к сожалению существует и на нее мало кто обращает внимания. Печально. 21 век.

Гость
9 мар 2019 в 00:48

Ny i bred! etot chelovek otorvan ot realnosti !

Александр
9 мар 2019 в 01:13

Если выбирает женщина, она находит господина, а когда ищет мужчина, тогда королеву. Намёк понятен, девочки? Рабы в капиталистическом обществе нужны, только неудачникам.

Кость
9 мар 2019 в 05:04

Здесь вообще не о чем говорить. Погружение в ложный дискурс обсуждения этой и подобных глупых тем-всего лишь уловка буржуазной пропаганды. Цель которой-отвлечь трудящихся от понимания текущего положения дел в стране, а также тех задач, которые должен осознать пролетариат и вступить за них в классовую борьбу.

ОТВЕТИТЬ
(((
9 мар 2019 в 08:17

а почему феминистки не выступили против пенсионного возраста? надо потребовать женщинам одинаковый возраст выхода на пенсию, в 65 лет, как и мужчинам... что бы значит уравняться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 08:43

Эко у мужичков пригорело. И страшные-то все феминистки, и мужика у них нет, и борща, и все дети им достались, и никому они не нужны. И это ещё здесь модераторы стараются, где модерации нет, там в адрес женщин из мужицких ртов такие помои льются, что любо-дорого поглядеть. Смотришь на таких "жентельменов" и думаешь - а ведь феминистки правы. Непонятно только, чего ж те "жентельмены" промеж собой не дружатся, всё к бабёшкам норовят подкатить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 08:50

С 1956 года население Земли увеличилось в 2 млрд до 7 млрд, нужно сдерживать рост, иначе в мире будет как в Китае ...Все это делается через поломку традиционных семейных ценностей. Женщинам дали права и к чему это привело? Никто рожать не хочет, хотят жить только для себя и красиво, борщи не варят, готовить не хотят, а мужики стали женоподобными. Гостатистика 80% разводов по стране. План по ограничению роста населения работает. Равенства быть не может, мужчина от природы выносливее, сильнее, быстрее и в большинстве профессий имеет значительные преимуществ и,соответственно,зарплату.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 10:03

Бред высосаный из пальца. Не хочешь общаться с мужиками, не общайся. Чего от мужиков то надо? Ну не нравишься ты им, ну пройди мимо раз на тебя внимания не обращают. Чего бежать сзади и кричать ''уважай меня!!''.а про то что бабы меньше мужиков зарабатывают, ну так иди водить тепловоз или на коксохим лопатой на печах махать, а не за прилавком стоять за копейки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 11:45

ФЕМИНИЗМ - это борьба за власть женщины над мужчиной. точка. НИКАКОГО РАВНОПРАВИЯ феминизм не добивается, это только ЛОЗУНГИ.?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 11:46

Сплошные мизогонисты собрались в комментах,которые даже статью не читали. По таким вот комментариям надо народ изучать, становится понятно, почему мы в России так живем.

Гость
9 мар 2019 в 12:25

Никого не призываю в союзники, но для себя давно сделал вывод : феминизм - это вид женского психоза, одно из проявлений женской неполноценности, один из признаков деградации общества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 13:04

Какие равные права.... Хочет женщина идти в декрет-пожалуйста. Может мужчина -пожалуйста. Мужчина в априоре по физиологии сильнее женщины. Значит водить тепловоз ему будет легче чем женщине. Хочет девочка с конструктором играть -да пусть играет. Статья о чем?о стереотипах?так не обращайте внимание на них. С собеседником легче согласится чем обьяснять. Вот ему нравится жить со своими убеждениями -да пусть. У каждого своя иллюзия. Вот и живите в своей.

Гость
9 мар 2019 в 13:58

миф 1 про декрет:в прошлом году в одной конторе два мужика с интервалом в 1,5 месяца оформили декретный.один друг в эту контору решил устроиться заполнил анкету соискателя на сайте его пригласили на собеседование там он увидел свою распечатанную анкету с пометками на следующих вопросах: сколько зарабатывает ваш супруг/супруга он написал 80к которые были обведены кругом и стоял знак ? сколько у вас детей двойка была обведена стоял знак ! и + и третий вопрос планируете ли еще детей был ответ да, стояло ??? и жирный -. и опрос был на собеседовании не по его профессиональным навыкам и опыту работы а именно по этим вопросам итог : вы не подходите.с увеличением мужиков в декрете неизвестно для кого этот вопрос станет острее, у работодателя есть время найти замену беременной, мужики же оформили документы и свалили, так что делайте выводы где здесь дискриминация

Гость
9 мар 2019 в 14:35

миф №2 про васю.за свою недолгую жизнь, я не раз слышал, что штат не резиновый, на всех разрядов не хватит, поэтому условному васе мы разряд поднимем у него жена ребенок, а ты холостой тебе че денег на жизнь не хватает, подработай или ты молодой родители тебе помогут.ну и где тут дискриминация по половому признаку вроде яйца есть а слышу тоже самое

Муркинд
9 мар 2019 в 14:56

Что вы всё на личности переходите, на моих подруг, если бы не модератор, уверен, от вас бы мат-перемат шел. Я говорю, что борьба за равноправие выразилась в том числе и в том, что женщины в социальных сетях и на улицах, в общ. местах стали материться. Мат от мужчин-то ужасен, а от женщин тем более.
А также стали больше пить, курить, пропадать в ночных клубах, распространять и сами подсаживаться на наркотики, что, на мой взгляд, очень плохо.
Традиционно эти плохие занятия были у мужчин, теперь и у женщин. Такое равноправие им, что-ли, было нужно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 15:09

Каждой феминистке - по надувному мужику !
А что ? Пить-есть не просит, стирать ему не надо, не домогается, права не качает. Надоел - засунула под кровать. Понадобился - достала.
По-моему, для феминисток - самое ТО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 15:47

За обилием заимствованных иностранных слов - женщина, которую недолюбили в детстве и мало любимую во взрослом возрасте. Насчёт мизогинной ("мизогиннная" - женоненавистническая) рекламы хотелось бы поподробнее. Где такую можно увидеть? Автору статьи не следует употреблять слова, значение которых она не понимает.

Гость
9 мар 2019 в 16:00

миф №3 про яжматьодиночка: если бы наши суды в 100% случаях при разводе не оставляли детей по половому признаку,то есть матерям, а руководствовались бы интересами ребенка и оставляли бы тому родителю который лучше финансово обеспечивал их, без финансовых претензий ко второй половине сомневаюсь что матерей одиночек было бы больше чем отцов одиночек. а если ваша жена все же заразилась этой ересью что она не прислуга и не обязана готовить вам борщи не вздумайте ее бить.принцип бьет значит любит здесь уже не работает.лучше запишите разговор на эту тему на диктофон пригодится в суде.дайте судье послушать со словами не обременяйте эту женщину детьми она не прислуга.у такой матери ребёнок будет чистым и опрятным только если сам себе постирает а сытым если сам что найдет или поймает и съест

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 17:04

Кто не понял кто такие феминистки, гляньте ролик как парни с цветами пришли их поздравлять

ОТВЕТИТЬ
Кость
9 мар 2019 в 18:02

Этот праздник извращен абсолютно буржуазным строем. Превращен в праздник сексизма, то есть букетно-конфетные кривляния один день в году. Праздник лицемерия во многом. Гармония отношений людей строится в стабильности отношений, уважении друг к другу, равноправии и очень важно- терпении недостатков в законном браке. И до него. Ради продолжения рода. В данных статьях мы видим отражения общего морального кризиса капиталистического общества-выпячивание своего я, разобщенности, приверженности потребительству а в итоге -самоуничтожению. Мы не первая цивилизация на земле. По мнению ряда ученых, титаны погибли из-за самодовольства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2019 в 09:21

Реклама - абсолютное зло. Феминизм тут ни при чём. Мечтаю дожить до дня, когда её не будет!

Гость
11 мар 2019 в 19:08

Молодец автор статьи - типа феминистка. Сумела свои достаточно прогрессивные для нашего общества взгляды на жизнь использовать в профессии. Это далеко не всем удается. Среди моих знакомых много женщин с подобными взглядами на жизнь, и замужних, и одиноких. Живут и всё. Впрочем, как и я. Уважая себя и мужчину, который рядом.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...