9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

Оля
5 июн 2020 в 08:08

Че сколько будет по цене, что бы ее не ставить себе🤔 штрафы наверное придумали уже?

Гость
5 июн 2020 в 08:10

Ведь эта вакцина может провоцировать другую болезнь, не всем одинаковы подойдёт. А что тогда??

Лариса
5 июн 2020 в 08:12

Цитирую: "Мы поговорили со специалистом-вирусологом..."
Интересно, кто из вас поговорил? Врёте, как всегда, практиканты, блин!

Гость
5 июн 2020 в 08:16

Cпасибо,полезная информация.Только после вакцин ещё сильнее болеешь.Где гарантии что это сработает-?.Заболел-доктор спросит вакцинировался-?.Конечно-от COVID-19.Так сейчас COVID-20 или 30,и будешь болеть всё вместе взятым и в разы сильнее.

Гость
5 июн 2020 в 08:17

вакцинация убьёт иммунитет насовсем. знаю людей, которые вообще не прививались с детства, полностью здоровы, хороший иммунет, нет аллергии, даже простудой не болеют. от принудительной вакцинации спасет справка о противопоказании, врачи ими будут торговать, что бы как выжить на нищие подачки

Гость
5 июн 2020 в 08:30

Заражение вирусом гениально, а после этого начнётся вторая волна. При гриппе также, в начале вакцинация, а потом распространение заболевания.

Миллионы людей к тому времени умрут, не дождавшись вакцины.

Ванька
5 июн 2020 в 08:40

Нет сил уже.всю ночь сидят на лавочке,и пьют вакцину.куда правительство смотрит старики работают,а у молодых работы нет.

перегар
5 июн 2020 в 08:41

штрафы за то что не поставил вакцину уже есть теперь и вакцина есть

Гость
5 июн 2020 в 08:49

Когда ученые пытались сделать вакцину к САРС, они столкнулись с одной неприятностью, которая застопорила процесс. Да, в общем то, и остановила, на том этапе, т..к в эпидемию вполне оперативно завершили, и все уже понадеялись, что, может, такого больше не случится.
А неприятность заключалась в том, что вакцина, точнее прототип, который тестировали (не на людях), при всей своей иммуногенности, сыграла на руку последующему заболеванию. Не 100%, но достаточно, чтоб посчитать использование и продолжение в том же направлении неприемлемым. В группе вакцинированных при заражении вирусом САРС, болезнь все же развивалась, и часто протекала в более острой (тяжелой) форме, чем в контроле. И это при том, что в опытной группе был вполне хороший титр антител против вируса!

Гость
5 июн 2020 в 08:50

К сожалению, именно имумнный ответ и был, скорее всего, причиной тяжелой картины. Вирус САРС обладает особенностью поражать лимфоциты (хелперы) и макрофаги, иммунные клетки, имеющие на своей поверхности рецепторы к антителам (на САРС в том числе). Когда клеточный иммуный ответ спешит оказать помощь в легких, где поражены вирусом эндотелиальные клетки, и в крови уже цирклируют антитела, (может, и не совсем специфические, но достаточно специфические, чтоб словить и заякорить вирус), эти антитела соединяются с вирусами, садятся на макрофаги и лимфоциты (которые в большом количестве стекаются в легкие для борьбы с инфекцией), размножаются в них и уничтожают, или получается гиперстимуляция, и так вместо спасения получается ужас ужасный.

Сергей
5 июн 2020 в 08:50

А еще в статье стоило бы написать сколько детей после прививок становились инвалидами , получали новые хронические заболевания и подорванное здоровье .

серёга
5 июн 2020 в 08:54

Мясников сказал, что тот, кто обещает вакцину в ближайшие месяцы - ДЕЗИНФОРМАТОР, т.к. на создание безопасной вакцины уходит не менее 2-4 лет!!!

Григорий
5 июн 2020 в 08:57

Зачем этот фейк?

Я-свидетель,шо случилось?
5 июн 2020 в 09:00

Брехня!Вирионы мутируют,уже с десяток подтипов и лишь один без опасного шипа,а вакцина произведена против одного.Лотерея в чистом виде,как русское лото за ваши деньги.Прививку ставишь на родине,а если поедешь куда или приедут тебе в гости,там может оказаться и неизвестный,к примеру,19-й подтип...

Гость
5 июн 2020 в 09:03

ищите дурачков на вашу вакцинацию ....! )) все что делается на этой территории можно сразу в сортир выкидывать

Гость
5 июн 2020 в 09:08

Господа вирусолухи, Вы что, реально думаете, что после проведения разведки боем слабым штаммом вируса, наш противник в бактериологической войне так просто возьмет и успокоится? А Вы такие, героически разработавшие мегасупервакцину будите спасители всея Руси, а то и Мира? Да завтра достанут другую пробирку, с другим штаммом с поражающим эффектом 50 процентов… Надо бить этих партнеров так, чтоб умылись кровавыми соплями, а не защитные вакцины разрабатывать. Требуется по трибуне ботинком так шлепнуть, чтоб укакались… Взорвите что ли мегаядренбатон, что взрывная волна пару раз вокруг земли пробежала… У классиков надо учиться, у классиков…

Сергей
5 июн 2020 в 09:14

Вакцина будет работать так... Что то вколят(хорошо, если тупо физ.раствор, а не какую то гадость) и скажут, теперь ты не заболеешь короновирусом. То есть все как было, так и останется, болезни все и будут (рак, диабет, панкреатит, пневмония и тд и тп) но диагноз корона уже ставить не будут. Так и "победят".

Гость
5 июн 2020 в 09:30

ставте себе и своим детям эту дрянь

Гость
5 июн 2020 в 09:44

Да никак она работать не будет. Бабло отмоют миллиардами и всё. Да и людей еще потравят чтобы недоживали до 65 лет. А второе поколение гарантированно нк будут доживать до 60. Вот вам экономия и оптимизация два в одном.

Видел нелюдей
5 июн 2020 в 09:56

Где-то я уже такое видел, ах да, Обитель зла так начинался ) щас мы вас всеееееех вылечим )))

5 июн 2020 в 10:07

Я считаю "прививочников" нужно обколоть в этот раз полностью! Если человек к 21 веку так и не стал осознанным , то дальше смысла как бы нет, там сложнее будет...

Гость
5 июн 2020 в 10:32

Министерство здравоохранения России составило список прививок, которые могут привести к серьезным осложнениям и даже смерти пациента. Ведомство разместило информацию в методических рекомендациях по расследованию и профилактике поствакцинальных осложнений.
Как указано в методичке, внезапная смерть пациента может быть связана с прививкой, даже если трагедия произошла спустя 30 дней после вакцинации.
«Осложнения может вызвать вакцина АКДС [прививка против дифтерии, столбняка и коклюша], иммуноглобулины, различные сыворотки и аллергены. Также осложнениями может отозваться вакцина БЦЖ [противотуберкулезная прививка]», — уточняет «Царьград».

Гость
5 июн 2020 в 10:45

Ничего себе проще чем на биологии, вокруг одни "вундеркинды" прям, 😜

Гость
5 июн 2020 в 11:12

Никак не будет она работать. Поэтому вакцины от короновирусов не существует, много лет уже не могут сделать. Мрут мышки после неё при встрече с реальным вирусом. Полно информации об исследованиях на просторах. Читайте, просвещайтесь

5 июн 2020 в 11:19

Вакцина - это для тех кто еще не заболел, то есть чтобы не заболеть в дальнейшем. Но опять же, если появится другой штам ковида, то вакцина окажется бесполезной.

Но есть те кто уже заболел и им нужно лекарство (антибиотик) от ковид, но такового пока нет. То что у нас в России разработали и протрубили пару дней назад на весь мир - это не лекарство, вылечивающее ковид, а только некое средство для сдерживания размножения вируса в организме. Повторяю - оно не лечит, оно только останавливает размножение вируса.

гость
5 июн 2020 в 11:21

забыли ли люди, что Гейтс потратил миллиарды долларов на то, чтобы прививать детей для других целей, при этом нанося им постоянные травмы и даже смерть? Одна кампания по вакцинации, которую Гейтс запустил в Индии для борьбы с полиомиелитом, закончилась тем, что она вызвала острый вялый паралич без полиомиелита (NPAFP) или постоянную парализацию почти у полумиллиона детей в период с 2000 по 2017 год.

Челябинский выживальщик
5 июн 2020 в 11:27

Объясняю еще проще - на земле должен остаться один миллиард от 7,5 миллиардов на сегодня.

Гость
5 июн 2020 в 11:40

У меня вопрос к редакции - неужели вы и вправду не понимаете простых истин? Разработка, тестирование и "улучшение" даже привычных вакцин занимает иногда десятилетия. Американская биотех-компания, которая занимается разработкой новых РНК-вакцин обещает сократить этот срок до 3-4 лет, и то призывает к максимальной осторожности и тщательному тестированию на безопасность. А тут наши доблестные ученые, в условиях общеизвестного развала и недофинансирования науки, умудрились за несколько месяцев (!!) разработать какую-то байду, которую, после пары месяцев тестирования на малой группе добровольцев, собираются так же быстро произвести в массовых количествах, и колоть всем россиянам подряд. Неужели вы сами не осознаете абсурдности всего этого? У меня только одно объяснение - вам платят за распространение этой информации. Вот сами и колитесь в первых рядах.

Гость
5 июн 2020 в 11:45

Лучше напишите сколько заплатят, если человек помрет от вакцины против короновируса? А то собрались бесплатно проводить испытания на людях. И как доказать, что человек помер от этого вируса после вакцинации? Ну и противопоказания обязательно напишите какие. Не бывает вакцин без противопоказаний!!!

Читательница
5 июн 2020 в 12:31

Товарищи авторы и их консультанты. Статья хороша и объяснение вполне на уровне. Однако же. Вы обязаны учитывать текущую ситуацию с общественным отношением к вакцинам и прививкам. Сейчас, именно сейчас тот самый момент когда игнорировать эти переживания и сомнения. Прежде чем писать о вакцине и принципе ее действия, напишите больше о прививках, истории, откуда они появились, что это вообще и зачем. ОБЯЗАТЕЛЬНО приведите статистику побочных действий прививок и вакцин и покажите динамику понижения побочных действий. Развейте вы уже миф о том что вакцины (любые) якобы вредят иммунитету. Ведь именно отсутст

Любовь
5 июн 2020 в 15:17

Я лично не делаю прививки ни от гриппа,ни другие. Однажды меня уговорили сделать от гриппа,я болела так, что думала конец,хотя до этого в период эпидемии просто оберегалась и не болела. Я против всеобщей вакцинации, все должно быть добровольно. Мы все разные.

Гость
5 июн 2020 в 18:16

Где вакцина от РАКА...СПИДА ? Кому вы в уши пинаете?

Гость
5 июн 2020 в 19:49

Для того, что бы создать дрожь в коленках у противника в этой войне необходимо два факта. Первый разработка эксклюзивной вакцины(видео «Путин проводит совещание по генетическим технологиям» на 54 минуте), которой нет у противника от любого, но очень серьезного заболевания. Второй факт – демонстрация возможности вакцинирования хотя бы 80 процентов своего населения хотя бы физ. раствором, главное показать что люди подчинятся. А дальше, уже можно садиться и разговаривать с этими недоумками, которые обложили Россию военными вирусными лабораториями со всех сторон. Заметьте, как только появился факт, что РФ выходит из-под колониального управления (изменяет Конституцию в части приоритета своего права над международным), сразу же начинается коронобесие. Не спроста это – мировое господство не возможно, если не контролируешь РФ.

Комментаторрр
5 июн 2020 в 21:33

Не гоните пургу ... на следующий год придет ковид 20 а у Вас вакцина ковид 19, перекрёстного иммунитета нет... ну вот зря деньги потратили...

Комментаторрр
5 июн 2020 в 21:35

А где материальная ответственность врачей ?? Прописана??? В случае осложнений??? От прививки....

Гость
6 июн 2020 в 12:26

Видимо, в первую очередь надо будет привить категорию 65+. А потом и желающие подтянутся.

Joe
28 июн 2020 в 20:47

Это всё понятно. Но вот вопрос. Сколько ещё многим людям сидеть без работы?!! Например кинотеатры, рестораны, спортзалы, боулинг, аттракционы в парках????? Когда вновь полноценно восстановится авиасообщение в разные страны ЕС например, когда начнутся автогонки, вернутся спортивные соревнования?!!! Когда уже эта КОРОНО-ЛАБУДЕНЬ КОНЧИТСЯ?!!!!!