17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Серия №2: «Народ vs «Трактор»: штурмом на Казань!

Поделиться

Поделиться

«Народная» команда собрана и рвется навстречу первым приключениям. На 74.ru – вторая серия проекта «Народ против «Трактора», игра на миллион и главный приз для любого хоккеиста-любителя – шанс выйти на лед против любимой команды!

Смотрите во второй серии проекта: «народная» команда едет в Казань, и не только болеть, а изучать потенциального противника! А также первые тренировки и испытания на льду и вне льда. Как проявили себя участники? Зачем танцевали по пути в Казань? И самое главное: какое наказание ребятам назначил тренерский штаб, и чьи имена попали в список на выбывание?

Напомним, по правилам шоу, каждую серию проекта тренерский состав выбирает трех кандидатов на вылет. Одного игрока спасает команда, другого – зрители в ходе онлайн-голосования. Голосование проходило с 4 по 11 апреля, в настоящий момент оно завершено. Кто из участников покинет проект, будет объявлено в следующей серии 18 апреля. Напоминаем, что продолжается голосование за участников на приз зрительских симпатий.

Спешим сообщить, что проект «Народ против «Трактора» можно будет увидеть и в эфире телеканала «КХЛ ТВ», и на сайте

Спортивное реалити-шоу 74.ru реализуется при поддержке генерального партнера – «Жилого района «АКАДЕМ Riverside», Министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области и хоккейного клуба «Трактор».

Смотрим и комментируем!

Первую серию проекта можно посмотреть здесь. Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Поделиться

Организатор

Поделиться

 

Генеральный партнер

Поделиться


При поддержке

Официальный партнер

Поделиться

Технические партнеры

Поделиться

Фото: Видео Игоря ГОРДИЕНКО, Сергея КАБАКОВА, Сергея ГУЛЬБИНОВИЧА, Павла ВАСИЛЬЕВА, монтаж Сергея КАБАКОВА, Игоря ГОРДИЕНКО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...