20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Трактор» всухую обыграл «Спартак»

Челябинцы победили во втором матче подряд.

Поделиться

Победа дала «Трактору» ещё три очка

Победа дала «Трактору» ещё три очка

Поделиться

Хоккейный клуб «Трактор» начал домашнюю серию победой над столичным «Спартаком» со счётом 2:0. 

Как сообщает отдел информации и общественных связей чёрно-белых, тренерский штаб «Трактора» вынужденно пошёл на перестановки в составе. Из-за болезни Пол Щехура не смог принять участие в матче. Кроме того, Евгений Рясенский получил травму. В итоге хозяевам пришлось значительно «перетрясти» состав. В первом звене вышли Александр Черников, Игорь Полыгалов, Максим Якуценя, Иван Вишневский и Никита Никитин.

Челябинцы владели инициативой, создавали моменты и чаще бросали.

Челябинцы владели инициативой, создавали моменты и чаще бросали.

Поделиться

Первый период «Трактор» провёл намного убедительнее, чем неделю назад в Москве. Челябинцы владели инициативой, создавали моменты и чаще бросали. Однако в одной из атак «Трактор» получил удаление. Отбившись, команда Анвара Гатиятулина продолжила давить — и теперь уже «Спартак» нарушил правила. Челябинцы к своему большинству отнеслись бережнее. Александр Шаров реализовал лишнего, расторопнее всех сыграв на добивании — 1:0. Во втором периоде течение матча осталось прежним, и «Трактор» вновь забил. В этот раз наброс от синей линии Ивана Вишневского преобразовал в гол Максим Якуценя.

 

Матч в Челябинске стал полной противоположностью игры в Москве. «Трактор» не ослаблял хватку на протяжении всех трёх периодов. «Спартак» отвечал острыми контратаками и даже играл в большинстве за пять минут до третьей сирены, но челябинцы сыграли строго по установке и добыли столь необходимые три очка.

Напомним, предыдущая игра со «Спартаком» 18 ноября закончилась со счётом 2:0 в пользу москвичей. За последнюю неделю это была вторая встреча команд. 

"Трактор" прервал 6-матчевую серию победу "Спартака"

"Трактор" прервал 6-матчевую серию победу "Спартака"

Поделиться

После выездной серии чёрно-белые занимали восьмую позицию на Востоке. «Трактор» не выступал дома почти месяц. 

В этой домашней серии «Трактору» также предстоят встречи с командами Западной конференции, с которыми буквально на прошлой неделе он сыграл на выезде. Следующий матч — 26 ноября — с ХК «Северсталь». В этот день ХК «Трактор» присоединяется ко всероссийской акции «Спасибо, мама!». Перед ареной челябинцев состоится флешмоб, конкурсы, а для всех участников будет работать полевая кухня с кашей и чаем.

Максим Якуценя - "автор" второго гола

Максим Якуценя - "автор" второго гола

Поделиться

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш телеграм: t.me/news_74ru.

Фото: hctraktor.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...