17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

На решающем матче серии «Трактора» в Уфе отказались от групп поддержки и маскотов

Игра начнётся с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерово

Поделиться

Игра на уфимском льду начнётся с минуты молчания

Игра на уфимском льду начнётся с минуты молчания

Поделиться

— Нам не объясняют причину этого запрета и не называют аргументы, — рассказала специалист отдела спецпроектов ХК «Трактор» Анна Гусева. — Просто отказали. Сначала не согласовали выход группы поддержки и маскота в развлекательной программе перед матчем. Сказали: «Мы к вам не приезжали, и вы к нам не приезжайте!» В регламенте этот вопрос не прописан. Мы заблаговременно уведомили службу безопасности «Салавата Юлаева», что у нас будет человек с закрытым лицом. Нам разрешили его выход на лёд. Но после этого вмешался заместитель генерального директора «Салавата», и нам снова запретили. Несмотря на это, Алексей Потрекалов, который работает у нас в костюме маскота, всё же едет в Уфу вместе с нами — группой поддержки. Надеемся, что странная ситуация к началу игры разрешится благополучно. Сегодня мы либо выходим в финал либо заканчиваем сезон.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В уфимском клубе объяснили, с чем связан запрет.

— По инициативе хоккейных клубов «Салават Юлаев» и «Трактор» седьмой матч полуфинала Восточной конференции начнётся с минуты молчания в память о погибших и пострадавших во время пожара в Кемерово, — уточнил пресс-атташе ХК «Салават Юлаев» Руслан Ахмедьянов. — Решение принято командами совместно. Также в связи с объявленным в Кемеровской области трёхдневным трауром матч в Уфе пройдет без развлекательной составляющей: без группы поддержки, музыкальных пауз, шоу-программы и так далее. Это касается и активности наших маскотов — Салавата и Юлая, их не будет.

Шестой матч полуфинала Восточной конференции «Трактор» выиграл дома со счётом 7:1. Шесть голов челябинцы забили во втором периоде. Счёт в серии — 3:3. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...