Все новости
Все новости

Сначала «Авангард», теперь СКА: СМИ отправили главного тренера «Трактора» в Петербург

На прошлой неделе чёрно-белые предложили Анвару Гатиятулину новый контракт

ds

Под руководством Анвара Гатиятулина «Трактор» завоевал бронзу чемпионата КХЛ

Поделиться

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин войдёт в тренерский штаб санкт-петербургского СКА. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник. Накануне в федеральных СМИ появилась информация, что специалист будет трудиться в омском «Авангарде».

В челябинском хоккейном клубе воздержались от комментариев. На прошлой неделе руководство хоккейного клуба «Трактор» предложило Анвару Гатиятулину новый контракт на два года.

В сезоне 2017/2018 под руководством Анвара Гатиятулина чёрно-белые стали бронзовыми призёрами чемпионата КХЛ. 12 апреля 42-летнего специалиста включили в штаб сборной России к предстоящему чемпионату мира.

СКА, также как и «Трактор», в этом году дошёл до финала конференции, в котором уступил московскому ЦСКА (счёт в серии 2:4). Олег Знарок, возглавлявший армейцев последние два года, покидает петербургский клуб, а его должность, как ожидается, займёт исполняющий обязанности главного тренера сборной России и экс-наставник магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter