Все новости
Все новости

Не завёлся даже при Гудим: «Трактор» пропустил в Москве шесть шайб от «Спартака»

Челябинцы за последние три встречи позволили соперникам забить 19 голов

ds

В межсезонье из «Спартака» в «Трактор» перебрался форвард Райан Стоа, а тренер Герман Титов ранее возглавлял москвичей

Поделиться

19 сентября «Трактор» продолжил свою выездную серию игрой в Москве против «Спартака» и потерпел очередное сокрушительное поражение. Итоговый счет встречи — 1:6 в пользу столичного коллектива. На арене в этот вечер в красно-белых цветах дебютировала Соня Гудим, ранее задававшая вопросы в микст-зоне «Трактора», хоть ее и не показали южноуральским зрителям по региональному телевидению.

Второе чудовищное по счету поражение подряд потерпел челябинский «Трактор». После унизительных 0:8 в Хельсинки черно-белые уступили в Москве 1:6. 

Уже к первому перерыву черно-белые «горели» в две шайбы. Сначала «Спартак» в двумя передачами вывел Анатолия Никонцева на рандеву с Александром Суднициным, и тот реализовал игровой «буллит». Следом гол себе «привез» Илья Карпухин, сделавший ошибку за воротами. Между этими моментами Райан Стоа опасно бросил с передачи Виталия Кравцова, но угодил в штангу. Еще одну шайбу у челябинцев не засчитали. Кроме того, в стартовой двадцатиминутке лидер черно-белых Пол Щехура вновь оказался на льду, держась за колено, и покинул площадку при помощи партнеров. Однако по ходу матча он вернулся.

Второй период для «Трактора» сложился еще хуже — три безответные шайбы, две из которых были заброшены при игре в составах пять на три с численным перевесом «Спартака». До счета по заветам «Чайфа» — 5:0 — довели разницу Анатолий Никонцев, Александр Хохлачёв и Мартиньш Карсумс.

В заключительном отрезке «Спартаку» потребовалось всего восемь секунд на шестую шайбу. Всё, на что сподобился «Трактор», — это гол престижа. Игорь Полыгалов на 54-й минуте отправил каучуковый снаряд в «домик» Мартину Гудачеку, который не успел свести щитки.

Во время перерывов включение Сони Гудим не показали и по каналу КХЛ, но запись после первого периода уже появилась на YouTube. К хоккеистам челябинка вышла в прозрачном наряде красного цвета.

Свою выездную серию «Трактор» завершит в эту пятницу игрой в Сочи. За поездку команда Германа Титова пока набрала два очка: разгромные поражения в Москве и Хельсинки, зрелищная победа в Магнитогорске 6:5.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter