«Трактор» открыл выездную серию победой над «Авангардом»

Напряжённый матч завершился счётом 3:2

Исход матча решила шайба в овертайме

Исход матча решила шайба в овертайме

Поделиться

«Трактор» открыл выездную серию матчем против «Авангарда». В ледовом дворце «Арена «Балашиха»» им. Ю. Ляпкина чёрно-белые одержали победу.

Челябинцы открыли счёт на 14-й минуте матча. Гол забил Антон Глинкин. Форвард «Трактора» Игорь Полыгалов получил травму и досрочно завершил матч. 

Во втором периоде «омские ястребы» начали активную атаку. Несколько раз они пытались пробиться через защитников, поэтому игра шла в зоне «Трактора». Несмотря на прессинг, Виталий Кравцов обыграл соперников и забросил шайбу в ворота.

Игроки «Авангарда» отреагировали молниеносно и ответили таким же красивым ударом в створ. В третьем периоде омичи сравняли счёт. Третий период завершался осторожными движениями со стороны обеих команд.

В овертайме чёрно-белые пошли в атаку. Пол Щехура забил гол и вырвал победу для «Трактора».

«Трактор» впервые в сезоне одержал три победы подряд. Команда Алексея Тертышного переезжает в Астану, где 6 декабря сыграет с «Барысом».

Стали очевидцем какого-либо события? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter