Почему не Челябинску? Хоккеист Артемий Панарин ответил на критику его помощи американским больницам

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» признался, что его бесят недовольные комментаторы

Звезда НХЛ, уроженец Челябинской области часто высказывается на острые темы

Звезда НХЛ, уроженец Челябинской области часто высказывается на острые темы

Поделиться

На уроженца Коркино, форварда «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина обрушилась волна критики после его благотворительной помощи больницам специальной хирургии в Нью-Йорке. Поклонников хоккея возмутило, почему полторы тысячи медицинских масок получили американские, а не российские больницы. Спортсмен дал ответ хейтерам в интервью Nhl.com.

— Мне не важно мнение таких людей, — цитирует Артемия Панарина сетевое издание. — Конечно, меня такие комментарии продолжают бесить. Но я не хочу на них тратить свое внимание. Таким людям ведь никогда не угодишь. Когда помогаешь Коркино, они скажут: «А почему не Челябинску, где ты начинал играть в хоккей? А почему не Подольску или Чехову? Ты ведь в «Витязе» выступал…» Они не понимают, что какие-то деньги нужно и себе оставить. А им нужно, чтобы я вообще всё отдал. Не дождутся!

Большую эпидемию хоккеист не ощущает. После приостановления сезона НХЛ он в Нью-Йорк не приезжал — самоизолировался в загородном доме голкипера Сергея Бобровского. В условиях пандемии коронавируса спортсмен продолжает поддерживать себя в форме: бегает на территории участка. О том, что ситуация в США развивается не лучшим образом, узнаёт из новостей.

Артемий Панарин купил коробки с масками для нью-йоркских больниц, чтобы хоть как-то помочь нуждающимся людям. Россиянин подарил 1500 медицинских масок для больницы специальной хирургии.

Есть что рассказать о режиме самоизоляции в Челябинске? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter