Спорт Всё о коронавирусе В челябинском гандбольном клубе 12 человек заразились COVID-19

В челябинском гандбольном клубе 12 человек заразились COVID-19

Из-за этого отменили уже два матча чемпионата России

Из-за коронавируса «Динамо» отказался от участия в двух матчах

Среди заболевших — 11 игроков «Динамо» и один официальный представитель команды. Из-за COVID-19 спортсмены не смогут принять участие в двух матчах чемпионата России, сообщается на сайте российской Федерации гандбола. 29 августа челябинцы должны были сыграть против снежинского «Сунгуля», а 2 сентября — против «Невы» из Санкт-Петербурга.

— Федерация гандбола России приняла решение отменить эти матчи, засчитав в них «Динамо» техническое поражение со счетом 0:10, — прокомментировали в организации. — Одновременно с этим комиссия по организации и проведению соревнований предлагает исполкому федерации временно отменить положения, согласно которым клуб, отказавшийся от участия в матче, наказывается штрафом в 600 тысяч и отстраняется от соревнований.

«Динамо» — не первая спортивная команда из Челябинска, в которой произошла вспышка коронавируса. Ранее стало известно о том, что заразились игроки хоккейного клуба «Трактор».

Вы или ваши близкие тоже столкнулись c COVID-19 и готовы рассказать об этом? Пишите на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления