30 ноября вторник

Воспитанник «Трактора» сделал окрошку в Кубке Гагарина

«Гастрономическое» видео опубликовала девушка Дениса Зернова

Поделиться

Денис Зернов завоевал Кубок Гагарина и решил, что это — прекрасная кастрюля для окрошки

Денис Зернов завоевал Кубок Гагарина и решил, что это — прекрасная кастрюля для окрошки

Поделиться

Нападающий «Авангарда» Денис Зернов наполнил трофей до краев. Девушка хоккеиста Альбина Королева в своем Instagram опубликовала кадры того, как спортсмен заливает квас в кубок и мешает суп большой ложкой. Действие сопровождается диалогом:

— Он же грязный.

— Мы помыли его.

Денис Зернов начал хоккейную карьеру в Челябинске, выступал за команду «Трактор» вплоть до окончания школы. В сезоне-2014/15 перешел в состав тольяттинской молодежной команды «Ладья». В КХЛ нападающий дебютировал в составе волжан в сезоне-2016/17. В 2018-м форвард продолжил карьеру в омском «Авангарде», в составе которого стал обладателем серебряных наград КХЛ в 2019 году и завоевал Кубок Гагарина в минувшем сезоне.

В воскресенье, 27 июня, Денис Зернов приезжал с Кубком Гагарина в Челябинск. Главный приз КХЛ выставляли в хоккейной школе «Трактор». Болельщики могли потрогать трофей своими руками и сфотографироваться с ним.

Есть из кубков — популярное развлечение у хоккеистов, родившихся в Челябинской области. В 2018 году Евгений Кузнецов превратил Кубок Стэнли в тарелку для пельменей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку