Все новости
Все новости

Домашние игры «Трактора» смогут посещать в три раза больше болельщиков, но по новым правилам

Попасть на матчи смогут те, у кого есть QR-код с подтверждением прививки или перенесенного ковида

Чтобы попасть на матчи, нужно либо поставить прививку от коронавируса, либо быть здоровым после перенесенного заболевания

Поделиться

Игры черно-белых в родном городе смогут посещать до 3-х тысяч болельщиков. Но в ледовую арену «Трактор» на матчи пустят только тех, у кого есть QR-код с подтверждением прививки или перенесенного коронавируса (в последние полгода), а также зрителей до 18 лет. Такое решение приняли на заседании регионального штаба по коронавирусу, согласовав его с Роспотребнадзором.

Продавать билеты по новым правилам начнут в среду, 22 сентября.

— QR-код будет проверяться на входе в ледовую арену. При наличии неподтвержденного QR-кода (или его отсутствии) будет возможен возврат билета в кассе, — сообщили в пресс-службе ХК «Трактор». — Вход на игры, даже при наличии билета, будет возможен только в маске. На каждом входе у болельщиков будут проверять температуру, и, если показатель (после контрольного измерения температуры ртутным градусником) будет 37+, то попасть на матч не удастся. Рассадка на все сектора будет осуществляться с условием соблюдения социальной дистанции — 2 места через 2, согласно купленным билетам.

Гостевые фанаты и фанаты клуба будут попадать на арену по тому же алгоритму — с проверкой действующих QR-кодов.

Гендиректор клуба Иван Савин отказался от ответов на уточняющие вопросы 74.RU, и сказал, что прокомментирует решение оперштаба через пресс-службу «Трактора».

Поделиться

Накануне, 20 сентября, «Трактор» проиграл минскому «Динамо» на домашнем льду. Челябинцы не забросили ни одной шайбы.

Подробнее о выступлении команды в сезоне — в материалах 74.RU.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter