23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

«Трактор» уступил СКА в Санкт-Петербурге

По ходу матча челябинцы вели 3:0, но армейцы сумели выправить игру

Поделиться

Предыдущим поражением челябинцы расстроили болельщиков и сегодня старались оправдаться

Предыдущим поражением челябинцы расстроили болельщиков и сегодня старались оправдаться

Поделиться

«Трактор» уступил питерскому СКА

Матч в Северной столице завершился в ночь на 30 сентября со счетом 4:3 в пользу хозяев льда. Это была первая встреча команд в этом сезоне. По ходу игры челябинцы вели 3:0, но армейцы сумели выправить ситуацию и довести до буллитов.

— СКА и «Трактор» один раз встречались в межсезонье-2021. Встреча прошла в рамках предсезонного турнира Parimatch Sochi Hockey Open — 2021, — рассказали в челябинском клубе. — Поединок завершился победой черно-белых со счетом 1:0, единственную шайбу забросил Лукаш Седлак.

Сегодня противостояние вышло более результативным. Первая шайба буквально сама залетела в ворота питерского клуба на 17-й минуте. Автором гола записали Сергея Калинина. 0:1 в пользу «Трактора».

А еще через минуту отличился Никита Тертышный.

На перерыв команды ушли со счетом 0:2 в пользу гостей. А во втором периоде «Трактор» сумел увеличить разрыв. Дубль оформил Никита Тертышный — 0:3.

Долго терпеть это игроки СКА не стали. Кирилл Марченко воспользовался удалением у «Трактора» и игрой в большинстве — 1:3.

Затем Игорь Ожиганов еще больше сократил разрыв — 2:3.

А Андрей Кузьменко сравнял счет — 3:3.

Сдержать эмоции после этого хоккеисты не смогли. Сначала штраф за толчок на борт заработал Илья Карпухин, а затем и вовсе возникла потасовка. После нее судьи отправили на скамейку штрафников Антона Бурдасова из СКА и Алексея Бывальцева из «Трактора».

Третий период команды провели вничью, овертайм тоже. В серии буллитов точнее оказались армейцы.

Итоговый счет встречи — 4:3 в пользу СКА.

— Хорошо начали матч, повели в счете. Рано расслабились, дали сопернику вернуться в игру своими необдуманными действиями, — прокомментировал главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин. — Где-то наделали кучу ошибок, получили ненужные удаления и упустили инициативу. Есть еще много над чем работать. Будем вести работу, чтобы такие игры стараться доводить до победы. Сегодня нас поддерживали наши болельщики. Огромное спасибо им за поддержку. Они везде с нами.

Черно-белые теперь ненадолго вернутся домой. В субботу их ждет встреча с омским «Авангардом». Для болельщиков теперь будут действовать новые правила посещения.

Поделиться

В предыдущем матче «Трактор» крупно уступил «Торпедо» на выезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...