Все новости
Все новости

«Трактор» на выезде уступил «Торпедо»

Смотрим самые яркие моменты матча

ds

Выездную серию команда начала в Нижнем Новгороде

Поделиться

Челябинский «Трактор» на выезде уступил «Торпедо». Матч в Нижнем Новгороде в среду, 21 сентября, завершился со счетом 4:3 в пользу хозяев льда.

— Коллектив Игоря Ларионова сейчас занимает шестое место на Западе, имея в своем активе 10 очков после семи встреч, — напомнили перед началом встречи в челябинском клубе. — Лучшим бомбардиром «автозаводцев» является экс-форвард «Трактора» Алексей Кручинин. По итогам семи матчей нападающий записал на свой счет три шайбы и шесть голевых передач при показателе полезности «+3».

Сегодня счет в матче открыли хозяева. Для Максима Летунова из «Торпедо» это была первая шайба в КХЛ.

К финалу периода «Трактору» удалось сравнять цифры на табло. Отличился Сергей Калинин.

На перерыв команды ушли со счетом 1:1, а в начале второго периода «Торпедо» вновь вышло вперед. Автором шайбы стал Данил Веряев.

Еще через пару минут Кенни Агостино сделал счет 3:1 в пользу нижегородцев.

Затем «Трактору» удалось сократить отрыв «Торпедо» на одну шайбу. Отличился Владимир Ткачёв.

А в финале периода «торпедовцы» сумели забросить четвертую свою шайбу. Ее авторство записал себе Алексей Кручинин.

Третий период начался с опасных моментов. Тему Пулккинен даже сумел забросить шайбу в ворота «Торпедо», но тренерский штаб нижегородцев настоял на повторном просмотре момента, и гол отменили из-за игры высоко поднятой клюшкой. Такой результат челябинцев не устроил, и через пару минут Альберт Яруллин забил для «Трактора» чистый гол.

В финале матча «Трактор» взял таймаут, а затем отказался от вратаря в пользу шестого полевого игрока. Однако сравнять счет челябинцы не успели.

Итоговый счет встречи — 4:3 в пользу «Торпедо».

— Понимали, какая предстоит игра. Соперник играет активно, разбирались, готовились. В принципе, неплохо провели первый период, — прокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин. — Во втором опять наступили на одни и те же грабли. Невынужденные ошибки, потери, в средней зоне неправильная игра. Соперник за эти ошибки нас наказал. В третьем периоде перешли на игру в три звена. Моменты были, чтобы сравнять счет, но, наверное, где-то в завершении немного не хватило.

У челябинцев сегодня были хорошие моменты

У челябинцев сегодня были хорошие моменты

Поделиться

— Интересный матч, который изобиловал голами, интригой, удалениями, — прокомментировал наставник «Торпедо» Игорь Ларионов. — Главное, что соперник до конца верил в победу, до конца пытался спасти матч, и у них были шансы. Наши ребята сегодня отыграли довольно-таки приличный матч в плане построения игры, терпения, страсти, желания, энтузиазма — сегодня в игре это присутствовало. Конечно, [помогла] большая поддержка болельщиков, которая ощущалась с первых минут этого матча.

Следующий матч челябинцы проведут в Нижнекамске

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter