16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Трактор» завершил сезон и стал бронзовым призёром чемпионата КХЛ

В четвёртом матче серии челябинцы уступили «Ак Барсу» на домашнем льду

Поделиться

Чёрно-белые бились без двух центральных нападающих

Фото: Илья Бархатов

В решающем матче хоккейный клуб «Трактор» проиграл казанскому «Ак Барсу» со счётом 1:3. Эта игра стала завершающей в сезоне. Чёрно-белые остановились на стадии полуфинала Кубка Гагарина и получат бронзовые медали КХЛ.

— В третьем матче серии с «Ак Барсом» мы понесли большие потери — выбыли из строя два центральных нападающих. Александр Рыбаков получил травму ноги после столкновения с Батыршиным. У Пола Щехуры в ранее травмированную стопу в третьем периоде попала шайба. После обследования выявлено новое повреждение, которое не позволяет даже надеть конёк. Оба хоккеиста, возможно, выбыли до конца сезона, — прокомментировал генеральный менеджер ХК «Трактор» Евгений Губарев.

В первом периоде матча было много атак, но с минимумом голевых моментов. Тем не менее казанцам удалось отличиться и запустить в ворота первую шайбу. Пас отдал нападающий казанцев Антон Глинкин, выступавший когда-то за «Трактор».

— Когда назвали его фамилию, весь зал начал неодобрительно свистеть, — передают болельщики чёрно-белых.

Во второй двадцатиминутке «Трактор» выровнял игру, стал создавать больше моментов и в итоге восстановил статус-кво. Гол забил Рихард Гюнге. Тем не менее период закончился со счетом в пользу гостей.

В третьем периоде «Ак Барс» сбавил темп игры и начал больше обороняться. Тренер челябинских хоккеистов Анвар Гатиятулин поменял вратаря. Чёрно-белые оккупировали зону соперника, но сравнять счёт не удалось.

Несмотря на поражение, этот сезон оказался для «Трактора» одним из самых удачных. Команда повторила достижения сезонов 1976/1977, 1992/1993, 1993/1994 и 2011/2012.

Фото: Илья Бархатов
Видео: читатель 74.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
5 апр 2018 в 22:03

Молодцы! Прыгнули выше головы с таким составом. Анвар красавец!

йцукен
5 апр 2018 в 21:54

изорвал таки Акбарс тракторишко!

5 апр 2018 в 21:55

Глина конечно подкузьмил, но надо на будущий сезон о длине своей скамейки думать. губаревы и пр не варик! в целом, молодцы!