21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Скорбный матч: челябинский «Трактор» в последний момент упустил шанс на победу

Игра началась с минуты молчания в память о жертвах керченской трагедии

Поделиться

Исход матча решился в быстром овертайме — 4:5

Исход матча решился в быстром овертайме — 4:5

Сегодня, 18 октября, в Челябинске матч между «Трактором» и астанинским «Барысом» начался с минуты молчания. Хоккеисты и болельщики почтили память жертв керченской трагедии, в которой погиб 21 человек.

В первом периоде «Барыс» выглядел очень уверенно, опасно атакуя владения челябинцев раз за разом. Все перевернулось в середине двадцатиминутки, когда в контратаке отличился Александр Шаров, точно бросив низом — 1:0. После этого чёрно-белые устроили настоящий штурм. Играли активно, но безрезультатно.

Затем форвард «Барыса» сравнял счёт. Но «Трактор» продолжил атаку, забросив ещё две шайбы в ворота соперника. За минуту до второго перерыва очередная контратака «Трактора» завершилась четвертой шайбой — 4:2.

Третий период шёл по плану «Трактора», который не давал простора опасным нападающим гостей. Ничего не предвещало того, что случилось в конце трети. Сначала Джесси Блэкер несильным броском от синей линии застал врасплох голкипера — 4:3, а затем при игре «шесть на пять» Мэттью Фрэттин добил шайбу в сетку — 4:4.

Овертайм длился чуть более минуты и закончился не в пользу хозяев. Василий Демченко отразил шайбу в сторону, а накатившийся соперник «расстрелял» ближний угол — 4:5.

20 октября «Трактор» закроет домашнюю серию игрой с «Авангардом».

Алексей Тертышный сменил на посту тренера «Трактора» Германа Титова. Последний заявил, что оставляет должность по семейным обстоятельствам — он не может оставаться в Челябинске. После назначения Алексей Тертышный, который является воспитанником «Трактора», признался, что многие мечтают попасть в такое «пекло», где он сейчас оказался.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 окт 2018 в 00:08

    Хаааа неудачники)))

    Гость
    18 окт 2018 в 22:55

    какой из Тертышного тренер не смешите людей

    Гость
    19 окт 2018 в 06:40

    Очень хочу, чтоб они проиграли 20-ого и не было больше у нас игр,от слова никогда!!! все дворы близлежащие заставлены машинами,пробки бешеные из-за этих игр,домой невозможно подъехать