15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Удаления и наказания: «Трактор» начал серию плей-офф с безголевого поражения

Две из трёх шайб челябинцы пропустили в меньшинстве

Поделиться

Хозяева выходили на лёд очевидным фаворитом

Фото: Артём Устюжанин/E1.RU

Сегодня, 26 февраля, «Трактор» начал свою серию в Екатеринбурге против «Автомобилиста» и уступил в первой встрече со счётом 0:3. У хозяев шайбами отметились Найджел Доус, Дэн Секстон и Анатолий Голышев. Подробнее о том, как прошло уральское дерби, читайте в онлайн-репортаже 74.ru и E1.

Уже в первом периоде челябинцы пропустили дважды. Сначала удаление за задержку соперника получил Артём Пеньковский, а Найджел Доус реализовал большинство. Казахстанский форвард канадского происхождения получил шайбу от Дэна Секстона и отправил её в сетку.

Видео: КХЛ

Через 30 секунд после пропущенного гола за подножку удалился Александр Шаров, и «Автомобилист» вновь наказал гостей. Бывший игрок «Трактора» Иван Вишневский бросил издали, а Дэн Секстон был первым на добивании.

Видео: КХЛ

До конца периода «Трактор» также дважды играл в большинстве, но свои шансы не использовал.

В начале второй двадцатиминутки «Автомобилист» забил при равных составах, установив итоговый счёт — 3:0. Точный бросок в упор сделал Анатолий Голышев с передачи Доуса.

Видео: КХЛ

«Автомобилист» повёл в серии до четырёх побед, следующий матч команды проведут также в Екатеринбурге 28 февраля, после чего переедут в Челябинск.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2019 в 21:32

Это не команда, а позор нашего города!

ТШ и руководство, просто обязаны подать в отставку!

Гость
26 фев 2019 в 21:42

Ребятишек с очередным плей-оффным сухарём!Потерпеть осталось три игры и на Бали!

Гость
26 фев 2019 в 21:36

Спасибо магнитогорской команде за то что загадили город и развалили команду трактор!Очень хочется покрыть их матом но нельзя.