6 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

«Он обед только может мой съесть»: Безумный Макс из Челябинска подтвердил бой с Вячеславом Дациком

Рассказываем, когда состоится поединок между двумя ранее судимыми бойцами MMA

Поделиться

Вячеслав Дацик (слева) тяжелее соперника примерно на 25 килограммов

Вячеслав Дацик (слева) тяжелее соперника примерно на 25 килограммов

Этим летом должен состояться бой между Максимом Новосёловым из Челябинской области и Рыжим Тарзаном — Вячеславом Дациком. Впервые о возможности такого поединка заговорили ещё в 2016 году. Оба соперника имеют опыт профессиональных боёв на ринге, а также проблемы с законом — в прошлом были судимы.

О грядущем бое рассказал Максим Новосёлов на YouTube-канале True Gym. Он уверенно высказался о своих шансах, признав, что оппонент всё же может отправить его в нокаут.

— Чем для меня может быть опасен Дацик? Ну, обед мой может съесть, ужин. Массаж может сделать, — с улыбкой заявил Новосёлов. — Давно уже хотели это сделать [подраться] с Вячеславом. Много обсуждали, даже тренировались вместе, но, как говорят, в связи с открывшимися обстоятельствами скоро проведём бой. Через два месяца покажем, как по-настоящему надо биться.

Вызов Дацику Новосёлов делал ещё в 2016 году после освобождения из колонии.

Видео: True Gym

Максим Новосёлов дважды судим. Выйдя из колонии, провёл несколько поединков на профессиональном ринге. Один из них был на вечере боёв в «Тракторе», где Безумный Макс дважды нанёс запрещённый удар головой сопернику — Джимми Амбрицу из США. Затем американец апеллировал судье, сказав, что его укусили за руку. Он не смог продолжить бой, и арбитры отдали победу россиянину. 

Сейчас Новосёлов руководит спортивным клубом прикладного самбо, активно развивает свою страницу в Instagram — у него уже более 165 тысяч подписчиков. Он родился в Трёхгорном, жил в Челябинске. Его профессиональный рекорд – пять побед, два поражения и ничья.

В 2019 году Вячеслав Дацик сразился с блогером Артёмом Тарасовым, который в два раза его легче. Рыжий Тарзан доминировал по ходу встречи, но в заключительном раунде несколько раз нарушил правила, получив дисквалификацию. Судьи отдали победу Тарасову. Одним из организаторов того боя стал администратор True Gym, челябинец Яков Летов. После пресс-конференции он попал в неприятную ситуацию, упав на рельсы в московском метро и получив травмы

Во время подготовки к бою Дацик тренировался в клубе Новосёлова — «Шатун». Рыжего Тарзана судили за разбои, незаконное ношение оружия и нарушение неприкосновенности жилища. Он также проходил принудительное лечение в психиатрической больнице. 

В своём первом поединке на профессиональном ринге в смешанных единоборствах Дацик отправил в глухой нокаут будущего чемпиона UFC Андрея Орловского. Всего у него четыре победы и девять поражений.

Ещё один не совсем стандартный поединок с участием другого челябинца также должен состояться в этом году. Силач Михаил Кокляев принял вызов бойца ММА Александра Емельяненко. Позднее стронгмен записал видео, в котором рассказал, зачем ввязался в такую заранее неравную схватку.

Хотите рассказать о предстоящих спортивных соревнованиях? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!