23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Улётный период: где игрокам «Трактора» лучше всего отдыхается перед новым сезоном

Мы изучили соцсети хоккеистов и их жён, где сейчас много солнечных фоточек

Поделиться

Игрокам «Трактора» в межсезонье не очень сиделось в Челябинске

Игрокам «Трактора» в межсезонье не очень сиделось в Челябинске

13 июля хоккеисты «Трактора» начнут подготовку к сезону 2019/2020, а перед этим им предстоит пройти медосмотр и отчитаться за каждый лишний килограмм, нагулянный в отпуске. Смотрим, где игроки челябинского клуба проводят свободное время между чемпионатами, набираясь сил. В программе — Кипр, Таиланд, Доминикана, Алтай и Тургояк.

Вратарь Василий Демченко, лишившийся своего основного сменщика по прошлому сезону, вместе с женой и сыном загорал в Доминикане. Туда семья ездит второй год подряд.

По всей видимости, эта страна самая подходящая для голкиперов, поскольку Владислав Сухачёв отдохнул там же.

А вот форвард Марсель Шолохов, который должен идеально вписаться в игровую схему Петериса Скудры, гостил с девушкой в Паттайе. Ещё во время отпуска нападающий выкладывал в stories фотографии с рыбалки на южноуральских озёрах.

Год назад в семье Артёма и Дарьи Пеньковских родилась дочка, в этом году они всей семьёй сгоняли в Турцию, на галечные пляжи Аланьи.

Жена другого молодого форварда — Александра Шарова этой весной только готовилась стать мамой, семье было не до поездок в дальние страны. Поэтому хоккеист с женой в мае отправились на озеро Тургояк, где тогда ещё даже не сошёл лёд. Компанию им составили Зиновьевы. У Ильи контракт с «Трактором» заключён до 2020 года, но после сезона 2016/2017 он выпал из обоймы главной команды.

Новобранец чёрно-белых, защитник Виталий Меньшиков насладился красотами Алтая. 

А Ник Бэйлен съездил в Мексику, где поддерживал форму вместе с женой на пляже. Шелби Бэйлен, между прочим, тоже в прошлом хоккеистка. Потом защитник отправился на родину — в США, чтобы повидаться с семьёй.

Домой отправился и другой челябинский иностранец — Кристиан Томас, он отпуск проводит в Торонто, но заскочил и в Диснейленд во Флориде.

У новобранцев Лукаша Седлака и Томаса Гики (пока официально не объявлено о контракте) страницы в Instagram есть, но ведут они их не слишком охотно, выкладывая исключительно хоккейные фотографии.

В отличие от них, Артём Бородкин и его жена Ольга снимками делятся активно. Они семьёй отдохнули в Париже, на Кипре, а в Челябинске прошли с «Бессмертным полком», пронеся портреты своих предков.

Нападающий Антон Глинкин съездил в Барселону и поделился снимками города, а также кадрами с матча Лиги чемпионов между каталонцами и будущим победителем турнира — «Ливерпулем». Там же, кстати, побывали и другие воспитанники челябинского хоккея: Антон Бурдасов, Максим Шалунов и Сергей Шумаков вместе с известным агентом Шуми Бабаевым.

Помимо Барселоны, мобильный форвард побывал в Дубае, где встретил знаменитого на весь мир ресторатора Salt Bae.

После выхода из отпуска игроки «Трактора» проведут учебно-тренировочный сбор в Челябинске, а затем отправятся на две недели в словенский Марибор. Перед началом регулярного чемпионата КХЛ они традиционно сыграют в Кубке губернатора Челябинской области и мемориале Ивана Ромазана.

На этой неделе стало известно, что директор клуба Борис Видгоф лишил VIP-ложи челябинских чиновников, депутатов и их гостей.

О том, как проходит селекционная работа чёрно-белых в межсезонье, читайте в материалах 74.ru.

Если у вас есть интересные или забавные истории об известных челябинцах, присылайте сообщения и фото на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

По теме

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 июн 2019 в 08:06

    мы (обрубщики,плавильщики,слесари ЧТЗ) очень рады что у местных мега-звезд все получилось-они смогли-за балет на льду обеспечить себе и семьям хороший ,но почему-то не патриотичный отдых...к легам это не относится-те заслужили,чтобы съездить к себе на Родину!

    акп
    20 июн 2019 в 08:12

    Да похоже для них крымненаш

    ФОМА
    20 июн 2019 в 08:19

    а пенсионеры россии не могут никуда поехать...позор!!!!