28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

Челябинский «Трактор» расстался с одним из основных вратарей

Контракт с 31-летним голкипером разорвали досрочно по обоюдному согласию

Поделиться

Александр Судницин пришёл вместо Францоуза, но не стал его полноценной заменой 

Александр Судницин пришёл вместо Францоуза, но не стал его полноценной заменой 

Поделиться

Челябинский «Трактор» расстался с 31-летним голкипером Александром Суднициным, пополнившим состав перед прошлым сезоном. Соглашение вратаря, рассчитанное до конца апреля 2020 года, прервано досрочно. Клуб пожелал хоккеисту удачи в дальнейшей карьере.

— Александр Судницин присоединился к «Трактору» летом 2018 года, подписав контракт на два сезона. В составе чёрно-белых голкипер провёл 24 матча в регулярном чемпионате с коэффициентом надёжности 2,46. В играх плей-офф Александр провел 2 встречи с показателем 2,48, — напомнили в отделе информации и общественных связей клуба. — ХК «Трактор» благодарит Александра за совместную работу и желает успехов в дальнейшей карьере.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Основным голкипером «Трактора» в следующем сезоне вновь должен стать Василий Демченко, помогать ему будут молодые Владислав Сухачев, которого начали заигрывать за главную команду, и двухметровый Иван Федотов, пополнивший состав челябинцев в межсезонье. При этом у них пока мало опыта в играх на уровне КХЛ. 21-летний Сухачёв выходил на лёд трижды, 22-летний Федотов — пять раз. Их зарплата гораздо ниже, чем у опытного Судницина. Кроме того, этот голкипер запомнился болельщикам одним курьёзным моментом, когда забросил шайбу в свои ворота рикошетом от защитника.

Решение руководства «Трактора» прекратить отношения с Суднициным не стало неожиданным для болельщиков, такой вариант развития событий предполагали. В случае досрочного расторжения контракта по инициативе клуба хоккеист получает выходное пособие.

4 июня чёрно-белые досрочно расстались с одним из лидеров команды Полом Щехурой. В прошлом сезоне результативность хоккеиста снизилась, его преследовали травмы.

Накануне стало известно, что директор клуба Борис Видгоф лишил ВИП-ложи чиновников мэрии, а также городских депутатов и их гостей. Теперь у них будет возможность заплатить за подобное удобство деньги и поддержать клуб, заметил Видгоф.

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...