21 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

«Не туда понесло»: олимпийский чемпион Кожевников раскритиковал Панарина за высказывания о Путине

Он считает, что молодой хоккеист пожалеет о своих словах

Поделиться

Этим летом Артемий Панарин подписал контракт с нью-йоркским клубом «Рейнджерс», теперь спортсмен получает 11,6 миллиона долларов в год

Фото: Fhr.ru

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал интервью уроженца Южного Урала, нападающего «Рейнджерс» Артемия Панарина, который в беседе с журналистом Sports.ru критиковал президента Владимира Путина и ситуацию на родине.

— На месте Артемия я бы не разбрасывался направо и налево такими словами, именами и прочими понятиями. Неважен даже смысл фразы, что он хотел сказать. Важно, что остается на подкорке, — цитирует Александра Кожевникова «Чемпионат». — Артемий представляет сборную России в другой стране. За его словами следят сотни тысяч людей, и за слова нужно отвечать. После подписания контракта Панарина не туда понесло. Батюшка — человек взрослый и знает намного больше, чем он. Думаю, Артемий сам пожалеет о том, что бросал такие высказывания.

В этом интервью Артемий Панарин много говорил о политике, о ситуации в России и религии. Хоккеист признался, что не поддерживает действующую власть, осуждает беззаконие в стране, а ещё перестал верить «батюшке из церкви».

Артемий Панарин родился в Коркино, начал играть в хоккей в челябинском «Тракторе», долгое время был нападающим клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс». Летом 2019 года подписал контракт с нью-йоркским клубом «Рейнджерс». Теперь спортсмен живёт в США и получает 11,6 миллиона долларов в год.

Есть что рассказать об успешных южноуральцах? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2019 в 10:46

Артемий все правильно сказал и на самом деле беспредел везде развели дети умирают из России но до них нет не кому дела а наша власть в Сирию на ниши же деньги гуманитарную помощь обналичивает позор !

Гость
19 июл 2019 в 10:48

А разве Панарин сказал неправду?! Кожевников дальше Москвы не выезжал ни разу, пусть приедет в Коркино - сразу увидит всю настоящую Россию.

Гость
19 июл 2019 в 10:50

Ещё больше зауважал Панарина!