21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В разгар пандемии коронавируса в Челябинске возобновили массовые катания на коньках

Рассказываем, надо ли записываться заранее и как будет работать ледовый дворец

Поделиться

При катании посетителям придётся соблюдать дистанцию, но с учётом площади льда это будет нетрудно

При катании посетителям придётся соблюдать дистанцию, но с учётом площади льда это будет нетрудно

В Челябинске возобновили массовые катания на коньках

Открыть каток для посетителей с 1 сентября планирует «Уральская молния». Самый первый сеанс запланирован на 19:00. Записываться на него заранее не требуется. Об этом 31 августа рассказали 74.RU в ледовом дворце.

— Вы можете просто приехать и купить билет в кассе. Взрослый билет — 280 рублей, детский — 120. Прокат оплачивается отдельно — 100 рублей за пару коньков, — уточнили в «Уральской молнии».

Вечерние сеансы катания по будням планируются с 19:00 до 21:00. В выходные времени будет больше — с 13:30 до 15:00, с 16:00 до 18:00, с 19:00 до 21:00.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В соответствии с распоряжением правительства Челябинской области «О введении режима повышенной готовности» и в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции необходимо обязательное соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, постановлений и рекомендаций Роспотребнадзора: ношение средств индивидуальной защиты, соблюдение социальной дистанции, ограничение по посещаемости, — говорится на официальном сайте «Уральской молнии».

Однако во дворце заверили, что заниматься спортом можно будет уже без масок.

— Вы заходите в масках, переодеваетесь в масках, а на льду можете без масок [находиться], потому что там пространство позволяет, — пояснили в кассе. — У нас вместимость — тысяча человек, нам разрешили 30% заполнить. У нас, в принципе, и не ходит так много [посетителей] на вечерний сеанс.

Фитнес-центрам и спортивным клубам разрешили возобновить работу 29 июня. Постановление подписал Алексей Текслер. Все подобные объекты жёстко проверяет Роспотребнадзор — там должны быть санитайзеры, дистанция между посетителями и так далее. А администратору одного из клубов Магнитогорска пригрозили наказанием за работу без маски.

Вы или ваши близкие столкнулись с проблемами из-за COVID-19? Пишите на почту редакции: 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру: +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей: 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...