Весна Время путешествий: где искать идеи для активных выходных

Время путешествий: где искать идеи для активных выходных

Найти интересное направление можно в онлайн-гиде известного оператора

Идеи для выходных ждут вас в онлайн-путеводителе «Тревел-гид» от Tele2

Мобильный оператор Tele2 обновил к новому отпускному сезону «Тревел-гид» и составил топ популярных маршрутов для путешествий по Челябинской, Свердловской, Тюменской областям и Пермскому краю. В онлайн-ресурсе есть не только локации для поездок, но и приятные подарки и скидки от партнеров проекта. Tele2 при этом поможет оставаться на связи и делиться эмоциями от приключений онлайн — во всех предложенных локациях доступен надежный мобильный интернет.

Одной из самых интересных локаций Челябинской области стал Аркаим, где можно представить себя средневековым рыцарем Дон Кихотом. Кроме этого, путешественникам стоит посетить маршрут на вершины Таганая — там туристов ждут чистейший воздух и живописные скалы. По Двуглавой Сопке путешественники поднимаются на высоту 1034 метра над уровнем моря. А приключение на озере Зюраткуль подойдет туристам с любой подготовкой: они смогут увидеть высокогорное озеро и погулять вдоль живописного берега.

С помощью «Тревел-гида» сейчас также можно спланировать путешествия еще в три соседних региона. В Свердловской области можно покормить маралов на зооферме в Висиме, исследовать уральский Марс в окрестностях Богдановича и пересечь границу Урала и Сибири недалеко от Каменска-Уральского. В Пермском крае — проникнуться духом купечества в Кунгуре, побывать на «пермских Мальдивах» в окрестностях Александровска, отправиться в сердце Уральской тайги на горе Крестовой. В Тюменской области — окунуться в мир сибирских переселенцев в Ялуторовске, искупаться в Соленом озере и прогуляться по Ишимским буграм или побывать в первом каменном кремле Сибири в Тобольске.

«Тревел-гид» создан для любителей путешествий, которые охотно изучают свой и соседние регионы и стремятся к новым впечатлениям. Проект наполнен интересными идеями поездок на выходные, которые придутся по вкусу взрослым, семьям с детьми, путешествующим большими компаниями и в одиночестве. Tele2 при этом поможет оставаться на связи и делиться эмоциями от приключений онлайн в любой локации «Тревел-гида». Всего в проекте собрано 37 идей для увлекательных приключений. Ресурс доступен бесплатно клиентам любого мобильного оператора.

На портале «Тревел-гида» абоненты Tele2 по программе лояльности «Больше» могут получить специальные предложения от партнеров проекта. Например, в Челябинской области путешественники смогут получить в подарок второе прохождение экстрим-парка «Провинция».

— В 2023 году иногородний турпоток в Челябинской области вырос на 22%. Чаще всего регион посещают гости из Свердловской области, Башкортостана и Курганской области. Мы следим за тенденциями в изменении турпотока и заблаговременно модернизируем оборудование и расширяем покрытие в тех местах, где наши абоненты собираются проводить отпускной сезон. В том числе мы держим в фокусе заповедники, горные тропы и территории вблизи популярных у туристов водоемов. Вместе с тем мы отслеживаем данные о пользовательской активности и наращиваем емкость сети для сохранения высокого качества связи для абонентов, — говорит технический директор челябинского филиала Tele2 Сергей Корабельников.

ООО «Т2 Мобайл», chelyabinsk.tele2.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeyUWK3,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления