Стиль и красота

За кого голосует Весна?

Сильный ветер преображению не помеха. Еще ранним утром в день фотосъемки победительница онлайн-голосования Оксана Рукавишникова поняла, что на фотосессии ей придется несладко. На улице хоть и весна, но уж больно она выдалась холодной. «Наверное, мной руководили эмоции. Внутри все зашкаливало, и от этого становилось теплей» – делится Оксана. «Держалась настоящим молодцом! – тут же добавляет партнер проекта, организатор фотосессии Виталий Гариев. – Погода выдалась нежаркой. Но Оксана вела себя как подобает настоящей леди».

Напоминаем вам, что в борьбе за титул онлайн-победительницы проекта «Леди Весна» одержала верх бухгалтер из Челябинска Оксана Рукавишникова. Сайт MyChel.ru уже рассказывал читателям о ее невероятной победе. За Оксану голосовали геймеры, любители игры World of Tanks со всех уголков нашей необъятной родины. И теперь у них есть реальный шанс оценить свои усилия и старания. Оксана готова предстать перед нами в своем новом образе.

Одежду для фотосессии предоставил салон Coco Mademoiselle. Для девушки мы выбрали сразу три элегантных образа: весенне платье в пол с ярким цветочным принтом – настоящий тренд сезона, легкое, почти невесомое платье в полоску с белоснежным воротничком и строгий серебристый наряд, который выгодно подчеркнул женственные формы Оксаны.

«Вы знаете, мне безумно понравились все наряды. Консультанты подобрали платья по фигуре, – делится Оксана. – Они не только красивые, но еще и очень удобные!»

В салоне Coco Mademoiselle вы можете найти платья на все случаи жизни: наряд для очаровательной выпускницы, свидетельницы на свадьбе или совершенно особенный комплект для похода в театр. Струящаяся ткань, роскошный шлейф, мерцающие стразы – новая коллекция в Coco Mademoiselle настолько разнообразна, что влюбит в себя не только милую скромницу, но и настоящую бунтарку.

Для модниц – множество принтованных тканей по мотивам успешных коллекций сезона весна–лето – 2014. Яркие, сочные и вкусные цвета, легкие ткани и разнообразные модели. Консультанты магазина подберут наряд по размеру и вашим предпочтениям. Будьте в центре внимания в любое время года!

Кстати, теперь у вас появился повод влюбиться в Coco Mademoiselle дважды! Новый салон вечерних платьев откроется в ТРК «Фокус» уже 10 июня. Сделайте свой выбор в пользу настоящей роскоши.

А мы готовимся к главному преображению сезона. Какой же стала победительница проекта «Леди Весна»? За эту девушку голосовали даже соперницы! По словам победительницы онлайн-голосования Оксаны Рукавишниковой, они вместе с мужем болели за Евгению Глинскую. «Просто желали от всей души ее победы. И вот оказывается, что так все и вышло! Это замечательно! Побольше ей улыбок и хорошего настроения!» Напоминаем, что Евгении Глинской достался главный приз проекта – полное преображение от салона красоты «Михаэль» и полезные подарки от партнеров проекта: тайского спа-салона «Чанг» и фотографа Сергея Лукина.

Генеральный партнер проекта:

Партнер:

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления