Стиль и красота

Бьет – значит любит бить

Татуировки стали невероятно популярными в последнее время. Уходят в прошлое стереотипы и негативные ассоциации, связанные с рисунками на теле.

Тату определенно в моде. Только качество большинства татуировок явно оставляет желать лучшего. Да и изображения, как правило, бездумно копируют друг друга. А ведь это на всю жизнь.

Мечтаете о татуировке, но не хотите, чтобы на вашем теле красовалась какая-нибудь банальщина, к тому же низкого качества?

Подчеркнуть индивидуальность, разработать эксклюзивный эскиз и дать волю своему самовыражению вам помогут мастера тату-салона «Ом».

1 из 5

Приходите в тату-салон «Ом» на бесплатную консультацию. Вам все расскажут о процессе, вы убедитесь, что все оборудование стерильно, что используются только одноразовые компоненты. Также вы сможете лично пообщаться с мастерами.

Важность личного контакта подчеркивает идейный вдохновитель и главный мастер салона Павел Художников. Павел имеет художественное образование и делает татуировки с 1998 года. К каждому клиенту он (впрочем, как и все местные мастера) ищет индивидуальный подход. По его словам, между клиентом и татуировщиком должно быть полное взаимопонимание, только таким образом можно добиться качественного результата.

1 из 9

Вообще очень подкупает отношение к клиентам. Мне самому делали татуировку в этом салоне, и я могу сказать, что в «Ом» созданы все условия для максимальной релаксации во время такого стрессового процесса. Расслабляющая музыка, интересное общение, приятные, мягкие цвета интерьера.

К слову об интерьере. Стены салона расписаны лично Павлом, также на них развешены картины, написанные Павлом. Помимо тату салон оказывает услуги по художественной росписи стен и живописи.

1 из 17

Павел отмечает, что тату-мастер должен быть в первую очередь именно художником. Без этого нет четкого понимания композиции, невозможно максимально досконально отобразить многие художественные элементы, например, игру света и теней на рисунке, показать объем, придать рисунку динамику.

Трепетное отношение к клиентам, а также постоянное совершенствование художественных навыков позволяют создавать потрясающие картины как на холсте, так и на коже человека.

По словам Павла, в этом и есть отличие ремесленника от творца. Только вдумчивый и скрупулезный подход к созданию эскизов с учетом всех тонкостей техники рисования приведет к качественному результату.

Еще в салоне работает Анатолий Шумов – универсальный мастер татуировок, работающий во всех стилях. Его тату отличаются особенно внимательным отношением к мелким деталям рисунка.

1 из 4

Четкие линии рисунка, гармоничная цветовая гамма, оригинальность и соответствие нормам – вот главные критерии работы тату-салона «Ом».

Мастера используют только качественные краски и признанные во всем мире тату-машины Dragonfly швейцарского производства.

Также здесь оказываются услуги по перманентному макияжу, который пользуется большой популярностью.

На вашем теле есть неудавшаяся тату или шрам, который вы хотели бы скрыть? Тату-салон «Ом» готов предложить услуги по качественному перекрытию. От ваших проблемных мест не останется и следа.

До конца лета вы можете сделать татуировку в тату-салоне «Ом» со скидкой 10%. Приходите и воплощайте свои мечты в реальность!

Тату-салон «Ом»,
ул. 8 Марта, д. 56;
сайт;
Павел Художников;
Анатолий Шумов.

Фото: Фото Григория СОТНИКОВА

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления