Все новости
Все новости

Посмотрите, что весна делает с женщиной!

Женщине можно все. Ну, хотя бы несколько раз в году. И особенно – 8 марта. В этот день женщина прекрасна, как никогда! Накануне она посвятила время себе любимой, чтобы обновить свой образ, а именно – посетила салон красоты, бутик модной одежды и бутик ювелирных изделий. Представляем нашу героиню – бизнес-леди, директора ресторана La Rose D'OR Надежду Михалеву. Совершим вместе с ней предпраздничное путешествие и посмотрим, как это было...

 

В тренде «раздетое» лицо

Сначала посетим салон Babor Beauty SPA – чудесный островок красоты в суровом промышленном городе. Итак, с чего начнем? С очищения кожи. Косметическое масло деликатно очищает поры, фитоактив из целебных трав придает тонус, а легкий гоммаж с абрикосовой косточкой – это и массаж, и обновление. Изюминка салона – компрессы, рецепты которых изобрели, как вы думаете, где? В немецких мужских(!) монастырях! Косметолог-эстетист Лариса Веремеенко делает два горячих компресса, затем лимфодренаж – уже по холодному, и все – лицо у Надежды Михалевой начинает дышать и приобретает весеннюю свежесть.

Чтобы образ заиграл новыми красками, иногда достаточно обновить прическу. Для этого не требуется кардинальная смена стрижки или цвета. Достаточно внести несколько деталей. Предпочтение отдается натуральным формам и оттенкам. В моде по-прежнему эффект отросших корней и чуть выгоревших волос. Светлые пряди, блики солнца в волосах – признак наступающего, но пока еще далекого лета. «Сегодня в моде все оттенки коричневого – оттенки мокко, какао, гладкие волосы, всевозможные хвосты, сохраняются ретромотивы 30-х и 60-х годов», – говорит стилист салона Babor Beauty SPA Вера Богданова. Прислушайтесь к Вере – она держит руку на пульсе моды.

Далее – макияж. Знаете, что характерно для нынешнего сезона? В тренде «раздетое» лицо, безупречная кожа с легким румянцем. Визажист, бьюти-консультант Нэлли Гибадуллина считает, что сейчас нужно использовать солнцезащитные либо тональные средства. «Мы работаем на своей косметике Babor, она основана на стволовых клетках растений и только на натуральных компонентах», – подчеркивает администратор салона Babor Beauty SPA Анастасия Левкина. Легкие локоны, едва заметный, нежный мейкап – именно так, пожалуй, и нужно встречать день весны и красоты. Что получилось? Смотрите!

«Клубничный лед» и «жареный миндаль»

В каком образе встречать весну? Смело выбирайте силуэт и фасон по фигуре – строгих ограничений здесь нет. Что касается цвета – тут дизайнеры выделяют несколько фаворитов. На пике популярности классический синий, лазурный, аквамарин, оттенки сине-зеленой гаммы. Поклонницы спокойных и нежных тонов могут выбирать одежду цвета «жареный миндаль» или ледяной серый. Для любительниц более ярких красок – тоже лед, но уже клубничный. Есть над чем подумать! Тем более что в бутике FERO, который посетила Надежда Михалева, выбор огромный. Все самое модное.

На что мягко и ненавязчиво советует обратить внимание стилист-имиджмейкер Марина Сендюкова? «Один из моих самых любимых образов – это юбка в пол модного в этом сезоне оттенка марсало. Этот цвет вошел в топ-10 самых популярных цветов на предстоящий сезон. И сама по себе фактура – парча – она очень модная в этом сезоне. Топ шифоновый на контрасте подчеркивает точеность фигурки, стройность нашей героини. Сам по себе этот образ уместен не только на 8 Марта, но и на другие торжественные случаи.

Платье в пол фиолетового оттенка меня поразило. В этом образе наша героиня, как кинодива. Удивительным образом платье сочетает в себе легкость и одновременно роскошь. Из более лаконичных вариантов мне понравилось платье от Cavalli с цветочным принтом, а если говорить про торжественные комплекты, то безусловный фаворит для меня – это юбка-карандаш с цветочным принтом с лаконичным красным топом», – говорит специалист.

Но окончательное слово за нашей героиней. Надежда остановила свой выбор на платье из гипюра оттенка фуксии. Ну, как вам?

Вот это блеск!

Красивая женщина, конечно, сама по себе золото, но драгоценности ей не помешают! Благородная нитка жемчуга или экстравагантные серьги, браслет и кольцо... На площади в целых 200 квадратных метров ювелирного бутика ROOM есть все, о чем только можно мечтать – и даже больше!

Консультант ювелирного бутика ROOM Лилия Габитова: «В нашем ювелирном бутике представлены новинки европейских коллекций и авторские изделия итальянских и российских дизайнеров в золоте и серебре. Также у нас представлено три зала: золотой, серебряный и вип-зал, где за чашечкой горячего чая вы можете рассмотреть все изделия, померить их и насладиться приятной атмосферой».

Наталья Мишакова, управляющая: «При всем многообразии ювелирных украшений найти именно свое зачастую бывает очень непросто. При выборе нужно учитывать такие особенности, как цвет глаз, цвет волос и даже черты характера. Задача нашего бутика заключается в том, чтобы каждый покупатель, выбрав изделие, с уверенностью, с удовольствием сказал: «Да, это мое украшение!».

Уникальная особенность ювелирного бутика – шоу-рум, который предполагает выбор изделий напрямую из шкатулок. За чашечкой ароматного кофе процесс превращается в истинное удовольствие!

В бутике ROOM не то чтобы примерять – рассматривать каждую коллекцию можно часами. Вот, например, целая витрина украшений от итальянских дизайнеров. Авторские серьги с аметистами не дают пройти мимо. А ведь впереди еще бриллиантовый зал. Здесь, уютно расположившись в кресле, Надежда наконец нашла именно то, что искала, – эксклюзивный комплект из белого золота, инкрустированный перламутром. Все, последний штрих сделан!

Даем слово нашей героине – директору ресторана La Rose D`OR Надежде Михалевой: «Меня день порадовал – это был определенный подарок. Утро у меня началось с салона красоты, закончилось ювелирным салоном, что является мечтой каждой девушки. И я могу на самом деле сказать, что обычно полагаюсь на свое мнение, но сегодня, доверив это решение профессионалам, я ни капельки не пожалела. В итоге образ, который мне подобрали в салоне красоты, максимально сочетается с тем образом и платьем, которое подобрали в салоне FERO. Что касается драгоценностей, то особенно мне понравилось украшение из белого золота с перламутром, которое является прекрасным окончанием сегодняшнего дня».

Итак, посмотрите, что весна может сделать с женщиной! Надежда Михалева уже сделала себе подарок. А вы?

Фото: Фото Григория Сотникова и Игоря Шутова, видео Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваша

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter