19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Сезон платьев объявлен открытым

Поделиться

Наступила чудесная пора выпускных и прекрасный свадебный сезон. Для одних это совершенно особенный период в жизни, открывающий двери в светлое, но такое незнакомое будущее. Для других – момент радости за близких друзей, скрепляющих свою любовь узами брака.

Есть еще и те, кто просто счастлив, ведь наступило долгожданное любимое лето. Время прогулок до утра, сочных красок, расцвета и живых эмоций. Время настоящего счастья, когда хочется быть всегда самой красивой. Поэтому Loft28 объявляет сезон открытым и приглашает вас выбрать свое идеальное платье для радостного лета.

Более дюжины моделей платьев

А выбрать, пожалуй, есть из чего: в весенне-летней коллекции сети магазинов женской дизайнерской одежды Loft28 представлено более двадцати моделей платьев. Здесь в одном небольшом, но очень концептуальном пространстве найти наряд по душе могут как нежные принцессы и элегантные леди, так и стильные бунтарки. К слову, в ассортименте концепт-стора есть также актуальные в сезоне комбинезоны и юбки-солнца, без которых сейчас невозможно представить ни одну настоящую модницу.

Фасон имеет значение

Но помимо вкусов есть ведь еще и различные типы фигур, скажете вы. Все верно, стилисты сети бутиков Loft28 с радостью подберут фасон платья, подходящий именно вам. К примеру, девушкам с пышными округлыми бедрами они порекомендуют модели А-силуэта, которые в широкой цветовой гамме представлены во всей сети Loft28.

Ну а девушкам со спортивным типом фигуры специалисты магазина «пропишут» стильное платье небесно-голубого цвета в стиле ар-деко и 1920-х годов. Оно щедро, но элегантно украшено пайетками и актуальной в сезоне сеткой.

В комплексе общих рекомендаций команды Loft28 можно выделить миди-длину. И правда, платья и юбочки средней длины сейчас отвечают не только самым последним тенденциям, но и танцевать не мешают. А ведь это немаловажно, когда ты провожаешь свою юность и школьные годы или любимую подругу в счастливое будущее!

В моде цветы

Кстати, особой популярностью среди постоянных клиентов Loft28 пользуются платья с флористическим принтом. И это неслучайно, ведь цветы сейчас встречаются в коллекциях почти любого дизайнера. А в Loft28 можно найти платья как в мелкую очаровательную гортензию и насыщенно-алый тюльпан, так и в крупную розу и ароматный пион.

Ну, а если вам по душе ближе однотонные варианты, то стилисты концептуальных магазинов женской одежды Loft28 рекомендуют выбирать ведущие оттенки 2016 года, по версии Института цвета Pantone, розовый кварц и безмятежность. Или, другими словами, розовый и голубой. В платьях такой цветовой гаммы вы будете особенно нежны и привлекательны.

Образы для мам

Было бы несправедливо не отметить, что в Loft28 можно найти идеальное платье и собрать прекрасный образ не только для юных дев, но и для их мамочек. Совсем недавно ассортимент магазина пополнился новой коллекцией Cyrille Gassiline, включающей в себя шикарные платья из иссиня-черного сукна, отливающего блеском. На рейлах также есть брюки свободного кроя, которые стилисты Loft28 рекомендуют обыгрывать с блузами-туниками или платьями-рубашками, чтоб наряд получился по-настоящему вечерним и оригинальным.

К слову, для ценителей натуральных материалов в бутике Loft28, расположенном на втором этаже торгового города «Алмаз», представлена целая коллекция платьев и сарафанов из натурального шелка. В них вы будете чувствовать себя не только привлекательно, но легко и комфортно.

Вся соль в деталях

Однако, выбрав пусть идеальное, но одинокое платье, его обязательно следует оживить с помощью аксессуаров. Тем более что в Loft28 сейчас представлено около двадцати видов колье-чокеров на любой вкус и настроение.

В сети концептуальных дизайнерских бутиков можно также приобрести трендовые серьги-кисти ручной работы из чешского бисера и шелковой нити. Широкая цветовая гамма позволит выбрать пару, подходящую именно вашему идеальному платью.

И не забудьте про сумочку. Будет это нежный клатч из натуральной кожи на цепочке или же сумка-коробочка – решать вам. Но будьте уверены, в Loft28 найдется все.

Одним словом, каким бы ни было предстоящее событие: выпускной из школы, университета, свадьба подруги или просто веселая пятница – стилисты Loft28 помогут подобрать образ, в котором вы будете чувствовать себя самой прекрасной!

Сеть бутиков дизайнерской одежды Loft28:

адрес: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 28;
тел: +7 (351) 225-28-31, +7-906-86-77-222 (звонки, WhatsApp, Viber);
график работы: каждый день без выходных с 11:00 до 20:00;

адрес: Копейское шоссе, 64, Торговый город «Алмаз», 2-й этаж;
тел: +7-906-86-76-555 (звонки, WhatsApp, Viber);
график работы: каждый день без выходных с 10:00 до 22:00.

Loft28.com;
Instagram;
группа «ВКонтакте»;
Facebook.com.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...