Все новости
Все новости

Актуальные покупки ноября

Если верить синоптикам, ноябрь будет солнечным, но холодным: уже в начале месяца обещают минус. Стилисты делают собственные прогнозы: на всей территории Челябинска ожидается глобальное увлечение стилем 90-х, при этом возможен кратковременный интерес к эстетике 70-х и 80-х.

Интернет-магазин Lamoda составил список модных и так необходимых этой зимой свитеров, пуховиков oversize, аксессуаров винных оттенков и не только.

Объемный трикотаж

«Безразмерные» свитеры, джемперы и кардиганы снова в моде. В этом году дизайнеры рекомендуют их всем: и женщинам, и мужчинам, и подросткам. Главное в таких моделях – не столько цвет (хотя большинство брендов предлагают пастельную гамму), сколько фасон – это тот редкий случай, когда чем больше одежда, тем лучше. Чтобы не перегрузить образ, стоит выбрать легкие воздушные модели из натуральной шерсти – они отлично подходят для создания сложных многослойных комплектов. Носить такие свитеры и джемперы можно поверх рубашки или футболки, с юбкой плиссе или узкими брюками, а дополнить наряд – паркой или пуховиком.

Пуховики и парки

Мода на большие объемы коснулась и верхней одежды: из приталенных курток пуховики образца осени 2016 превратились в настоящие «облака», окутывающие с головы до ног. Учитывая, что внутри у них натуральный пух или современный синтетический наполнитель, можно представить, насколько теплыми они окажутся. Еще один модный вид верхней одежды – парки. Это удлиненные куртки с капюшоном, накладными карманами и проходящей по низу кулиской. Парка, особенно цвета хаки, сочетается почти со всеми предметами гардероба. Самая логичная и понятная комбинация — с грубыми ботинками или кроссовками, джинсами, свитшотом и объемным шарфом.

Вино и горчица

Эта комбинация согревает и бодрит, даже если речь о модных оттенках. Глубокие винные и теплые горчичные тона хороши не только сами по себе, но и в сочетании с другими цветами, например, с серым или бежевым. Стоит ли говорить, что женщинам эти оттенки рекомендованы в макияже: к примеру, помада цвета бордо или бургунди будет как нельзя кстати для вечернего выхода. Присмотреться к самым модным краскам сезона стоит и мужчинам: бордовый свитер или пиджак, горчичный принт на рубашке или галстуке не только сделают облик более стильным, но и укажут на хороший вкус.

Шагом марш

галерея 4

Вместе со стилем 90-х в моду вернулись ботинки в стиле милитари: кожаные, с высокой шнуровкой, на грубой подошве. Они идеально вписываются в гранжевые образы и поддерживают игру в «сочетание несочетаемого», так что если захочется носить такую обувь с платьями и пышными юбками – действуйте смело. К слову, именно такие ботинки, пусть в чуть менее рок-н-ролльной форме, дизайнеры советуют и детям. Для тех, кто придерживается классики, существует не менее стильная альтернатива – ботинки челси. Этот вид обуви родом из Англии уже успел обосноваться в гардеробе как женщин, так и мужчин. Особенно здорово ботинки смотрятся с укороченными «битловскими» брюками и юбками миди.

Lamoda.ru

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter