RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

сев.

734мм 64%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Стиль и красота Путешествие от усталости к расслаблению: в Челябинске появилась уникальная спа-процедура для головы и лица

Путешествие от усталости к расслаблению: в Челябинске появилась уникальная спа-процедура для головы и лица

Гостей необычного beauty lounge ждет 1,5 часа тотального расслабления

Серебро Beauty Lounge на Университетской набережной, 46 — первый салон, предложивший челябинцам такую услугу

Казалось бы, челябинских девушек не удивишь бьюти-процедурами. Каждая вторая сегодня делает уколы красоты, пользуется услугами бровиста и регулярно посещает мастера по маникюру.

Предложить красоткам совершенно новую услугу — комплексное спа для головы и лица — смогли в Серебро Beauty Lounge на Университетской набережной, 46. Чем уникальна процедура? При чем здесь аква-медитация? И почему гости уходят со спа в обнимку с подарочным сертификатами? Рассказала владелица студии Алиса Мезенцева.

Алиса Мезенцева, владелица Серебро Beauty Lounge

— Алиса, спа для головы и лица — новинка в линейке услуг студии. Кому обязательно стоит на нее записаться?

— Всем — и точка! Я хочу, чтобы каждый испытал эти ощущения, потому что процедура действительно уникальна. Она проходит в несколько этапов, и погружение в эту атмосферу длится полтора часа, на это время гость просто отключается от всех забот. Каждая деталь как ритуал настраивает и погружает в волны релакса. В кабинете царит приятный полумрак, звучит спокойная музыка, это время для тебя.

Магия начинается с очищения, тонизации кожи и скульптурирующего массажа лица. Движения мастера сменяют друг друга, создавая беспрерывный контакт, и окутывают гостя. Далее мастер переходит на волосистую часть кожи головы, выполняя массаж в нескольких техниках с помощью различных аксессуаров. На этом сюрпризы не заканчиваются: во время того, как ваши волосы восстанавливаются и напитываются полезными веществами от премиальной уходовой косметики, мастер приступает к массажу рук. Зона декольте, шейно-воротниковая зона, предплечье также не останутся без внимания. Вся верхняя часть тела уходит в тотальное расслабление.

Время новых ощущений, их подарит аква-медитация. На фоне гость слышит шум воды, пение птиц, ощущает мягкий пар. На этом моменте можно переходить в соцсети your_serebro и записываться на процедуру (улыбается).

В работе мы используем различные эфирные масла — эвкалипта, мяты, лаванды. Такое спа расслабляет на 100% и 360 градусов, дарит приятные тактильные ощущения, воздействует на сознание через звуки, ароматы, прикосновения.

Для гостей создали уютный интерьер в светлых тонах

Процедуру выполняет опытный сертифицированный мастер на профессиональной косметике класса премиум. Средства подбирались после консультации с ведущими дерматологами, уходы гипоаллергенны и подходят всем типам кожи. Для своей студии я выбираю лучшее, ведь в сервисе не бывает мелочей.

— Сколько стоит такое спа?

— 3500 рублей за полтора часа блаженства. Собрав первую волну отзывов, я решила усовершенствовать спа, в ближайшее время в студии появится стилист по волосам — после окончания процедуры он поможет сделать укладку, чтобы клиентки могли красивыми и отдохнувшими сразу бежать по своим делам. Самостоятельно сушить волосы или воспользоваться услугой стилиста — выбор за нашими гостями.

Забота проявляется в каждом контакте клиента со студией

— У вас есть конкуренты в Челябинске?

— Они есть у всех, но не в этой услуге (улыбается). В июне мы стали первыми в Челябинске. Спа для головы и волос — относительно новая процедура, в России она появилась только в 2024 году. Увидев ее в Сети, я загорелась и сразу же начала изучать и искать поставщиков.

— Как клиенты реагируют на процедуру?


— О-о-о-о-о, их реакция бесценна. «Это был полет в космос», «Я побывала в раю», — чего мы только не слышали. Большинство тех, кто был на процедуре, сразу приобретают сертификаты в подарок своим близким.

— Какого эффекта ждать?

— Процедура благоприятно влияет на рост волос, происходит стимуляция волосистой части кожи головы, увеличивается кровоток, нервная система перезагружается. После скульптурного массажа лицо выглядит свежим, подтянутым, появляется румянец, мелкие морщинки разглаживаются. Что уж говорить о психоэмоциональном состоянии?! Наши гости буквально перерождаются за время, проведенное у нас.

— Какие услуги помимо нового спа предлагает Серебро Beauty Lounge?

История салона началась с любви к ухоженным ногтям, мы специализировались на маникюре и педикюре. Как в любом успешном бизнесе, мне захотелось сделать больше для любимых гостей, так в студии появились такие услуги, как оформление бровей, ламинирование ресниц.

В студии предлагают классический, японский и пилочный маникюр
Можно за один сеанс оформить брови и сделать ламинирование ресниц

Но и на этом я не захотела останавливаться, результаты перед вами. Предложили гостям расслабляющий спа-массаж тела. В линейке услуг появились процедуры, направленные на коррекцию фигуры, а также скульптурный спа-массаж лица.

— Расскажите про студию. Как давно открылись?

— В сентябре студии исполняется шесть лет. Серебро — это место тотальной заботы о клиенте. Мы стремимся к тому, чтобы гость в нашем пространстве по-настоящему отдохнул и расслабился. Забота проявляется в каждом контакте клиента со студией.

Вспомните большинство студий, какие они? Правильно — шумные, людные, с тесной рассадкой. В Серебре вы такого не увидите, во многом благодаря планировке и грамотному зонированию.

Серебро Beauty Lounge — место тотальной заботы о клиенте

Конечно, нас выбирают за качество оказываемых услуг, но и за сервис. Делать больше, чем от нас ожидают, моё правило. Надевать гостям чистые белые носочки после педикюра, предлагать лавандовые воротнички, угощать напитками из сезонного меню, дарить комплименты в виде авторских кремов для тела... Перечислять можно очень долго, быстрее и приятнее стать нашим гостем. Разумеется, клиент за такие дополнительные «плюшки» не платит. Я за честный, чистый чек, никаких доплат мы не берем.

— Расскажите подробнее про авторские кремы. Вы еще и косметику сами изготавливаете?

— Одно из направлений работы студии — собственное производство аромасвечей и диффузоров для дома. Мелочей, которые дарят уют и особенную атмосферу. В перспективе планируем изготавливать уходовую косметику — крема, скрабы, лосьоны. Все продукты — с чистейшими составами.

Гостей студии угощают авторскими напитками из сезонного меню. Летом — лавандовым лимонадом, зимой — какао с маршмеллоу

Собственное производство также воплотилось в жизнь благодаря интересному ритуалу для рук. Мы одними из первых начали делать гостям спа-массаж рук после маникюра с использованием массажной свечи. После завершения процедуры мастер наносит тёплый ароматный воск и выполняет точечный массаж. Мурашки бегут от удовольствия.

— Как подбираете персонал?

— Подхожу к этому вопросу очень серьезно. Всегда лично собеседую новых сотрудников — мне важно, чтобы мастер был не только профессионалом своего дела, но и хорошим, порядочным человеком, способным найти общий язык с коллегами. Человеческий фактор для меня на первом месте.

Салон выбирают за высокое качество услуг и первоклассный сервис

Сейчас наш коллектив вырос до 10 человек, но я постоянно в поиске хороших мастеров.

— Основные услуги студии — это маникюр и педикюр. Можно ли выполнить процедуры «в 4 руки»?

— Мы знаем, что самый ценный ресурс сегодня — время. Поэтому предлагаем гостям маникюр и педикюр в четыре руки по обычному прайсу, без доплат.

История салона началась с любви к ухоженным ногтям

Осталось выбрать технику, в нашей студии мастера делают классический, японский и даже пилочный маникюр. Как выбрать и не ошибиться? В этом поможет специалист.

— Расскажите о планах на будущее.

— В перспективе мы хотели бы расширить границы до нескольких студий в Челябинске. А пока оттачиваем мастерство, погружаем гостей в негу на новой спа-процедуре и параллельно готовимся к расширению штата.

Окунись в атмосферу заботы о себе.

Встречаемся в Серебро Beauty Lounge:
ул. Университетская Набережная, 46 (ACADEM Riverside),
+7-919-312-12-17,
ежедневно с 10:00 до 21:00.

ООО ГК «СВОЙ ДОМ», erid: 2SDnjdUFEkJ.

Оказываемые студией услуги не являются медицинскими.

Реклама. Erid: 2SDnjdUFEkJ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления