25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
4 июн 2019 в 08:22

20 штук трусов? Не смешите мои тапки! Дети "не забывают" умываться только потому, что их толпой к умывальнику водят. А что бы так же толпой трусы менять - как-то сомнительно. В лучшем случае - в банный день

Гость
4 июн 2019 в 08:27

20 штук трусов? Не смешите мои тапки! Дети "не забывают" умываться только потому, что их толпой водят к умывальнику. А что бы так же толпой трусы менять - очень сомнительно. В лучшем случае - в банный день

Гость
4 июн 2019 в 10:18

Про кормежку на убой - весьма сомнительно, у нас дети постоянно голодные в лагере бегали, покупали бич-пакеты, мороженки. Тем более, что по 2 тренировки в день у них было.

Гость
4 июн 2019 в 12:59

Интересно, а что ищут вожатые в сумках у детей? В позапрошлом году отправила ребенка в лагерь, приехал оттуда без теплых штанов и новой толстовки. Хотя точно знаю, что клали, и даже был одет в них, когда приезжали в плохую погоду. Может вожатые и забрали?

Гость
4 июн 2019 в 15:38

Тоже посмеялась про трусы. То есть в первый же день сменил трусы и носки, положил в мешок, а на 22 день по приезду домой разом перестирал за все дни))))) скажу, как вожатая со стажем. Книги берите из дома. В лагерях только классика. Пару платьев для похода на дискотеки. Немного косметики. Ну, и как бы не странно, но если ващему ребенку от 14 и более, презервативы и хлоргексидин. Большенство подростков, попав в лагерь начинают такое вытворят, что родители отказываются верить.

Гость
5 июн 2019 в 09:30

Если , лагерь ,то только Артек . То, что происходит в местных лагерях, это ужас. По большому счету , родители отправляют в лагерь детей, которыми им лень заниматься, которые им не нужны.