Мимо правительства: две улицы в центре Челябинска сделают односторонними

Рассказываем, где начали устанавливать «кирпичи»

Теперь выехать с Советской на проспект Ленина будет невозможно

Теперь выехать с Советской на проспект Ленина будет невозможно

Поделиться

На двух улицах в центре Челябинска начали установку знаков одностороннего движения. С пятницы, 19 апреля, изменится схема направления транспортного потока на Советской и Пушкина. 

Поделиться

— По Советской можно будет проехать только в сторону Труда, а оттуда повернуть на Пушкина в сторону проспекта Ленина, — уточнил старший инспектор отдела организации безопасности движения Олег Чупрунов.

По улице Советской чаще всего ездили чиновники к правительству Челябинской области. Теперь при выезде им придётся делать круг, чтобы попасть на проспект Ленина. 

Одностороннее движение введут к 16 часам 19 апреля. В первый день организации новой схемы движения здесь планируют выставить экипажи ГИБДД, чтобы направлять автомобилистов в соответствии с новыми знаками. 

Есть замечания к организации движения? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter