1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Здравый смысл
2 сен 2019 в 15:28

может надо радоваться что сделали хоть 10 (не беря в расчет качество сделанного)???

ОТВЕТИТЬ
Житель
2 сен 2019 в 15:42

На Доватора 16й рай за лето люки делают. На ночь знаки по среди взлетной полосы, и бьются шумахеры диарейщики. С утра в люке около Сулимова пластиковое ограждение торчало, после обеда там дтп паровозик. Через день так.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2019 в 15:46

Вообще странно ожидать, что контора с НН, где дороги ГОВНО что то хорошее сделает у нас. Нужно с Казани привлекать

ОТВЕТИТЬ
Антон
2 сен 2019 в 15:50

отливы не сделали вода где стояла до замены асфальта там и стоит, дегьги потрачены зря.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
2 сен 2019 в 15:51

Новый асфальт перед перекрёстками, где транспорт стоит, уже как стиральная доска

ОТВЕТИТЬ
Житель
2 сен 2019 в 15:52

Изначально непонятно было зачем на Свободе, на Дзержинского меняли хороший асфальт на новый. Уж лучше бы на Степана Разина поменяли, там всё в заплатках.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
2 сен 2019 в 15:52

К сведению Владимира Алейникова и прочих заинтересованных лиц.
Просьба после дождя или хотя бы дождика подъехать на перекрёсток Кашириных-Юлаева и глянуть на Юлаева в сторону Трактора. Вы увидите колею посреди полосы, по которой с радостным журчанием бегут ручьи. А потом, потом, обратить внимание на лесочек и не боясь обвинений в скабрезности зайти в кустики. И вы увидите гору срезанного асфальта и ещё пару-тройку куч мусора, оставленных дорожниками. Сложно представить, что было бы, если наши братья-армяне вывали после себя эти кучи там, откуда они родом, т. е. в солнечной и гостеприимной Армении, в которой по данным Саро Акопяна "всо эст".
Владимир Георгиевич, будучи человеком разумным и в какой-то степени матёрым, вы без труда поймёте, что увиденное легко тянет на уголовное дело, добротное такое, полновесное уголовное дело.
Это ещё не всё. От указанного перекрёстка необходимо будет прогуляться до перекрёстка Кашириных-Макеева, там остановиться и посмотреть на Кашириных в сторону академика Сахарова. Как вы уже догадались, там вас ждёт та же колея, а между тем наверное и пол месяца не прошло, как эту дорогу закатали.
Будьте добры, приезжайте, посмотрите на это святотатство, и тогда ваши отчёты не будут выглядеть столь до оптимистичности смешными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2019 в 16:20

Мне вот интересно, те, кто принимают и оценивают результаты работы дорожников, как они это делают?! Где все ливневки?! Дороги все и шире и длиннее, и ни одной новой ливневки, изредка попадаются те, что еще в асфальт не закатали, да и те грязью забиты либо находятся там, где им не место. Разве ни по каким стандартам, ни по каким ГОСТам не должно быть обязательного устройства слива воды с полотна?!

Гость
2 сен 2019 в 16:34

Ребята, Чичерина начали делать! Пробки на северке обеспечены!

ОТВЕТИТЬ
Житель
2 сен 2019 в 16:38

На против Пятерочки опять люк сломали. Бред.

Ворчун
2 сен 2019 в 16:39

А кто тогда Копейское шоссе ковыряет - в списках его нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2019 в 17:07

А почему Хлебозаводскую до 32 годовщины делают, а ни как написано до Морской?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2019 в 17:11

Так когда остальные дороги то будут чинить? Особенно интересует «побитая» Сони Кривой!

Однако
2 сен 2019 в 17:12

Эти нижегородцы берут большие масштабы ремонта дорог! А кто будет заниматься ямочным ремонтом?! Чичерина, Бейвеля, Румянцева масса других дорог на которых ямы такие, что либо колесо потеряешь, либо подвеске капут!

ОТВЕТИТЬ
Вадим
2 сен 2019 в 17:12

Непотопляемый Алейников.!!!!

Гость
2 сен 2019 в 17:25

что за швырконтора снова? где ливневки? Что за разбазаривание бюджетных денег? почему не принимаются меры для сохранения дорогостоящего ремонта дорожного полотна? #Текслерслеп!!!

Гость
2 сен 2019 в 17:26

А платить им будут полностью их миллиарды, или тоже половину?

Игорь
2 сен 2019 в 17:27

Видимо я как ни стараюсь езжу дорогам города, которые относятся к оставшимся восьми))) как скакал по стыкам и ямам, так и скачу)) зато в городе аж целых 10 электрических заправок Текслер поставил, наверное машин которые ими будут пользоваться и то меньше в городе))

Андрей
2 сен 2019 в 18:04

Это все круто одно скажите, зачем ковыряют люки в новом асфальте и пространство вокруг них заливают бетоном?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2019 в 19:11

Нужно воссоздать МУП ДРСУ и ему передать функции ремонта, содержания и строительства дорог в городе, чтоб наши деньги оставались в нашей стране, а не вывозились различными приезжими гастарбайтерами в армению.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
2 сен 2019 в 20:43

Организации, контролирующие и принимающие работы все те же и в том же составе. Они же принимали и у Южуралмоста. Пока не разгонят эту шайку, хороших дорог нам не видать!

Россиянин
2 сен 2019 в 21:01

Раньше было муп дрсу которое занималось ремонтом дорог , на предприятии работали местные жители. Но беда в том что они не платили откаты. Поэтому сейчас наши дороги делают армяне. Нижний Новгород выиграл тендер на ремонт дорог и передал фирме якк. Хозяева и там и там армяне

серёга
2 сен 2019 в 21:35

А правильное написать: " Только 10% дорог в миллионом городе Великой России соответствуют более-менее требованиям жителей, да и нормативам, которые приняты даже в Африке!!!

ОТВЕТИТЬ
серёга
2 сен 2019 в 21:50

Ну, чё?! Как там, Юра? (Гагарин...) Всё нормально! 500 лет - "полёт нормальный!!!"

Фролова Галина
3 сен 2019 в 09:26

Тоже хочу, не похвалить дорожников, живу на Курчатова. Кто принимает работу хочу обратиться к Вам. Сегодня утром перекресток Курчатова-Елькина -Шаумяна переходила в брод, на пешеходном переходе, если переходить дорогу в сторону заправки огромная лужа, чтобы её обойти нужно выходить на сторону встречного движения. На проезжей части сделан уклон в сторону ливнёвки, которая расположена рядом, но выше уровня дорожного полотна по ул. Курчатова, вот и делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2019 в 11:10

По Доватора в сторону вокзала все люки уже шлепают, через пару недель просядут конкретно! К весне ямы образуются.
Пускай эти друзья срочно выправляют свои косяки, пока не поздно!
И еще вопрос:
Почему вырезанные для анализа участки покрытия не заполняются, а оставляются как есть? Я уже раза два попал колесом в эти ямки, хотя их видно за версту - но расположены они так, что не успеваешь увернуться!
Почему их сразу нельзя заполнять - чем там? литым асфальтом или обычным, зачем ждать когда эти ямки расколотят?

ОТВЕТИТЬ
Социолог
3 сен 2019 в 14:01

В августе армяне делали реконструкцию придомовой территории Постышева, д.6: асфальтирование тротуара и проезжей части вокруг МКД; устройство парковок, с заменой бордюров.
С торца дома, что выходит на бывшую типографию, также "закатали" парковку с выходом на тротуар. После дождя 1.09. полпарковки и заход на тротуар под водой! Хотя мощного ливня не было. На выход с этого тротуара, с другого торца дома, сделали не ступеньку, а бугор, который даже молодому человеку преодолеть - надо постараться!
Власти Челябинска вы, судя по-всему, ждёте социального взрыва на почве дорожного строительства ! Где, в конце концов, гарантийные обчзательства этих гастарбайтеров перед Заказчиком и горожанами ?

ФОМА
3 сен 2019 в 15:30

почему не ремонтируют дорогу от свердловского т-та - Радонежскую!!??? до цпи ариант...там яма на яме немного залатали местами - но в основном ЯМЫ!!! подвески ломаются и вообще приходит техника в износ... кто будет компенсировать ремонт!!!??

Гость
3 сен 2019 в 17:02

Ааааа, ржунемагу. 3 сентября. На против Пятерочки Доватора люки выдрали, переделывают. 17 й раз уже.

Гость
3 сен 2019 в 18:12

У остановки Шаумяна море после дождя. Неужели нельзя было уклоном отвести, чтоб не стояла там лужища эта.

Макс
8 сен 2020 в 07:42

Вы когда дополщете до кулибина безрукие, улитки чтоб вас дети так любили!!!