Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пытаются повесить статью»: в Челябинске оштрафовали водителей, везших детей из Крыма на маршрутках»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Гость
12 сент 2019 в 08:04

Поражаюсь родителям, отправивших своих детей не пойми с кем.

Гость
12 сент 2019 в 08:16

Что за манера погонов трактовать законы как им вздумается? Не признак ли полицайского государства, когда для преследования человека достаточно лишь желания этих карателей? Пусть этот Рязанов откроет ПДД в последней редакции и прочитает "Организованная перевозка группы детей - перевозка в автобусе, не относящемся к маршрутному транспортному средству, группы детей численностью 8 и более человек, осуществляемая без их родителей или иных законных представителей". Из какого пальца он высосал, что если перевозка не организованная, то водитель все равно обязан выполнять все требования? Этим вертухаям дай волю, так они будут от каждого, везущего своего ребенка, требовать уведомление ГИБДД, проблесковые маячки и штрафовать, штрафовать, штрафовать и, вишь ты, все строго во благо детей, а не во имя наполнения кубышки.

Иваша
12 сент 2019 в 08:12

В этой статье прекрасно всё. И водитель, который из-за ссоры со взрослыми решил отыграться на детях, и сопровождающий, который не решил эту проблему, и родители которые не смотрели на чем будут ехать дети.

Олег
12 сент 2019 в 11:34

Просто поражаюсь нашим людям, которые готовы чтобы их самих и ещё детей везли как скотину, лишь бы дешевле. А у этого водителя нужно права отбирать, так как он не понимает совсем, что совершил преступление и должен понести за это наказание

Гость
12 сент 2019 в 08:39

«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».

а здесь добрый собственник автобусов который просто так на месяц вывел два автобуса с линии и дал за так съездить на них в Крым - ох недоговаривают что то.

молодой водитель
12 сент 2019 в 10:38

есть правила перевозки- надо выполнять. А то как ехать- так пожалуйста, а как отвечать в случае чего- то это мой хороший знакомый. Хороший или не хороший- Суть не в этом. Суть в ответственности водителя. Привыкли думать после того как.... а как клюнет в опу- так сразу начинается - а где разрешение, а ремни а то, а сё. Никто не выезжает с мыслью попасть в аварию- ну нет таких водителей, однако попадают в аварии, в черте города людей разматывает по маршрутке, люди в тяжелом состоянии в больнице. А тут на трассе- да они убьются сразу все.
Да и так водитель что подумать не может о безопасности- без ремней они едут. Родители вообще безголовые, бестолковые- о себе позаботиться не могут так еще и детей тащат. "Прокатило" когда-нибудь заканчивается. А безопасность поездок, в первую очередь, на совести самого человека- не позаботились сами- пеняйте на себя. И в ванне в 5 см воды можно утонуть, но предприняв меры безопасности- можно этого избежать, а не расхлебывать потом из-за своей же халатности.

Бессмысленное и беспощадное дело - фирменный Российский знак!

Гость
12 сент 2019 в 13:28

Русский АВОСЬ непобедим!!!

Олег
12 сент 2019 в 08:44

Правильно пытаются повесить статью. Есть правила перевозки пассажиров, и там нет никакого деления на случай, если дети едут одни или с семьями.Все пассажиры должны сидеть в креслах и быть пристегнутыми, а не лежать на полу. Вот интересно, если такая машина попадёт в ДТП с жертвами, то семьи по этой логике тоже не должны быть против? Водителя нужно сажать,машину отбирать, чтобы другим было не повадно. Да и он похоже не понял, что так делать нельзя и будет дальше детей в багажнике перевозить

Гость
13 сент 2019 в 09:37

Очень странно, что все пишут гадости на водителя, который ехал спокойно с детьми и их родителями/сопровождающими, а не на того который, действительно, вез много маленьких детей с одной сопровождающей. Вы вообще вдумывались о чем статья написана?

Валера
12 сент 2019 в 10:27

В этой стране заняться гос.органам нечем как детей обидеть

Гость
13 сент 2019 в 09:53

Родители очень странные, ради экономии готовы детей в Крым на маршрутасах отправлять. Не поверю, что никто не знал условий "тура"))))

Илья
13 сент 2019 в 23:48

Я вот не пойму, с какого перепуга дети лучше взрослых? В какой период жизни они становятся простыми людьми? Типа 18? Это такой абсурд. Многие думают что этим о их детях заботятся, хер там. Заботятся это когда, этот ваш закон как рекламу по тв крутят, ну а если встретили таких, помогли оформить и сопроводить. А нет, нас только кнутом

174
14 сент 2019 в 09:28

Как можно вообще возить людей а тем более ДЕТЕЙ на такие расстояния в маршрутках?????? Это просто издевательство над детьми!!!! Посмотрите фото(((( надо перевозчика за издевательство привлекать к уголовной ответственности а погонам пресекать такие перевозки и разворачивать эти маршрутки и запретить перевозить в них людей за пределы области а детей везди не далее 200-250 км , летние лагеря на территории области и не более того!!! И запретить перевозку детей в ночное время!!!!!

Гость
12 сент 2019 в 10:15

свежо предание да вериться с трудом

Гость
12 сент 2019 в 11:19

Просто девица в сопровождении решила отомстить водителю, подставив таким образом всех.

Гость
12 сент 2019 в 08:17

Эх, Валерий Валерий, а мы тебе верили

Хорошо хоть не ритуальный автобус был, или это он и есть ???