19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

РФ безнадёга

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2021 в 11:00

Какие всё таки подлецы взорвали наш самолёт, чтобы закрыть Египет и перенаправить тур потоки в Крым и Сочи с целью поднятия экономики, но когда Крым и Сочи не справились, пришлось открыть Египет и Турцию снова.

Гость
2 сен 2021 в 11:06

А метротрам разве не до Египта???

ОТВЕТИТЬ
Светлана
2 сен 2021 в 11:21

Дорогая редакция! У вас совсем не осталось профессионализма? Причину выясняйте, а потом пишите! В вашем случае можно было просто заголовок оставить, текст можно было даже не писать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 11:18

А в чем причина то?

ОТВЕТИТЬ
Э. Кумбайкина
2 сен 2021 в 10:58

Вот так сюрприз! Купили с пасынками и троюродной сестрой путевки в Шарм Эль Шейх, хотели насладится водой, пляжем, фалафелем, аниматором Ахмедом Карзаем «лублу красофки куплу», а тут такая незадача! Придётся на Тургояк к Фёдору опять ехать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 14:14

Я в июле сгонял и нисколько не жалею.В отеле только иностранцы были,а не русские быдло!

ОТВЕТИТЬ
Вот результат
2 сен 2021 в 14:46

Да кто будет летать из этого сарая? Только кукурузники по области, не более того! Отсталый регион, грязь, мусор, собачьи стаи, дырявый аэропорт!

ОТВЕТИТЬ
Макс
2 сен 2021 в 17:11

Когда в Челябинске сделают нормальный аэропорт.
Авиакомпании не хотят летать из Челябинска!
Власть вообще этого не видит что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 10:59

Ах-ха, ну зато страждущие тунеядцы уже успели билетов купить. Я бы недалёких заграничников так и учил, что на деньги их швырял. А тех, кто все же полетел, признавал госдеповским агентом, при возвращении в ковидоотделение с одним ведром на этаж минимум на три месяца, а потом на обязательно-исправительные работы на пользу государства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 11:51

сел в машину доехал до екб там улетел, тоже мне проблема

ОТВЕТИТЬ
Строитель коммунизма
2 сен 2021 в 10:57

Я считаю что это очень верное патриотично решение! Деньги россиян должны оставаться в нашей стране чтобы развивать нашу экономику, а не вывозиться за рубеж! К тому же, что там делать в этом Египте? Там только грязь, страна очень бедная и там не безопасно

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2021 в 16:58

Ну не хотят они в Египет выпускать, вот уже 6 лет не хотят, как вы не поймëте? И пока египтяне не признают теракт (а они не признают) и не выплатят все компенсации, так и будет. Да и рано ещë, Крым и Сочи ещë не отбили затрат, тем более в этом сезоне одни убытки.

ОТВЕТИТЬ
УрбанстУ:
2 сен 2021 в 12:21

Зашибись ... 👍 «Спасибо» отпуск
Ред Винкс как всегда, самая худшая авиакомпания

Лолка
2 сен 2021 в 13:52

Так не смотря на то что анонсировали, продавать так и не начинали. Следила за этой темой с самого начала

Гость
2 сен 2021 в 18:49

Причина, по-моему, на плаву: впереди 19 сентября и, не дай бог, ЕР не "наберет" нужных процентов, то придется закручивать гайки, прекращать все полеты, чтобы наказать "провинившихся". А если "наберет", то зачем вообще куда-то летать - сидите за железным занавесом. Печально все это. Только не надо спекулировать давней трагедией. Вспомните - на сколько прекращались полеты по России из-за двойных авиакатастроф в один день самолетов, вылетевших из Домодедово? В Египте меры безопасности в аэропортах покруче нашего - в Каире московские рейсы проверяют жестко! Ни Шарику, ни Домику, ни нашему Че такое не снилось! А если посмотреть на рейсы Egypt Air, то те, кто проверял - летят этим же бортом из Каира в тот же Стамбул, чтобы отвечал за ошибку жизнью своей! Так что ответ на вопрос почему рейсов нет, надо искать в другой плоскости! И не надо о патриотизме кричать - я патриот своей страны, но я думаю о своем здоровье! И я не собираюсь заходить в Черное море, где-нибудь в Анапе, чтобы нахлебаться канализации, которую власть, ЕР не собираются очищать и предотвращать загрязнения. Вот кто тут патриот: ЕР, власть, не желающие что-то делать для народа, или народ, не желающий..., ну тут каждый сам решит.

Гость
2 сен 2021 в 12:21

В Турцию и Египет едут те кто слаще морковки ничего не ел.

ОТВЕТИТЬ