Все новости
Все новости

Автомобилистов предупредили о возможных ограничениях на М-5 из-за непогоды в Челябинской области

В выходные на Южном Урале ожидается сильный снег, местами — метели

На трассе будут дежурить экипажи ГИБДД

Поделиться

Из-за ухудшения погоды на трассе М-5 могут ограничить движение большегрузов и рейсовых автобусов. Об этом в пятницу, 19 ноября, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

— Для обеспечения безопасности дорожного движения и оказания помощи будет организовано круглосуточное дежурство, — прокомментировали в Госавтоинспекции. — Выделен резерв из 28 экипажей сотрудников ДПС для перекрытия автодорог и предупреждения водителей об опасности.

Южноуральцам посоветовали отказаться в выходные от поездок на машинах, а если это невозможно, — быть осторожными на дороге.

По данным Челябинского гидрометцентра, сегодня и завтра в регионе ожидаются небольшой снег и метели, ветер будет юго-западный, с порывами до 17–18 метров в секунду. В воскресенье, 21 ноября, снегопад усилится, при этом ветер будет южный, 6–11 метров в секунду.

В пятницу днем температура — до -5 градусов, в субботу и воскресенье — -4...+1. Ближайшей ночью столбики термометров могут опуститься до -3...-8 градусов, а в ночь на понедельник — -4...-9.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter