Дорожники закрыли новые секции светофоров, вызвавшие пробки на оживленном перекрестке в Челябинске

Как это прокомментировали в мэрии

Новую стрелку светофора на пересечении проспекта Победы с Молодогвардейцев замотали черным целлофаном

Новую стрелку светофора на пересечении проспекта Победы с Молодогвардейцев замотали черным целлофаном

Поделиться

На пересечении проспекта Победы с Молодогвардейцев закрыли новые секции светофоров, вызвавшие на этой неделе пробки. Об этом в воскресенье, 19 декабря, сообщили читатели 74.RU.

— Мы с другом здорово посмеялись, когда увидели заклеенные стрелки. Называется «решили проблему». Но пробок и правда не было, хотя еще вчера приходилось через двор объезжать, — рассказала жительница Северо-Запада Олеся.

Поделиться

В мэрии 74.RU объяснили, что сейчас идут работы по перенастройке светофоров на этом участке, поэтому стрелки какое-то время не будут работать.

— Работы проводятся для настройки светофорного регулирования при установке индуктивных петель на проспекте Победы. Автомобилистам и пешеходам нужно ориентироваться на действующие знаки и сигналы светофоров, — уточнили в городской администрации.

Из-за новых секций светофоров на Молодогвардейцев челябинцы встали в пробку. Автомобилисты были возмущены и завалили жалобами редакцию 74.RU.

Ранее в городском комитете дорожного хозяйства сообщили, что дополнительные левоповоротные секции светофоров появились на пересечениях проспекта Победы с Чайковского и Молодогвардейцев. Работы провели в рамках «светофорной революции», на которую выделили 50 миллионов из бюджета.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter