Все новости
Все новости

Авиакомпания отменила субсидированные рейсы Челябинск — Уфа

Полеты в Башкирию выполнялись меньше трех месяцев

Недолго летали самолеты из Челябинска в Башкирию

Поделиться

Авиакомпания Red Wings отменила субсидированные рейсы Челябинск — Уфа. Об этом сообщил читатель 74.RU, который запланировал полет из Башкирии на конец марта и уже купил билеты.

— Мне пришло сообщение об отмене рейса и московский номер для связи, — поделился собеседник нашего издания. — По телефону оформили возврат и сказали, что рейсов не будет.

Поделиться

В аэропорту Челябинска информацию об отмене полетов подтвердили.

— Да, действительно, они сняли все ближайшие рейсы. Причину авиакомпания нам не объясняет, — прокомментировали в пресс-службе авиапредприятия.

Из списка направлений на сайте челябинского аэропорта Уфа исчезла. Мы запросили комментарий в Red Wings. Представитель авиакомпании пообещал дать ответ до конца рабочего дня 21 февраля, но перестал выходить на связь.

Рейсы из Уфы в Челябинск и обратно запустили в конце ноября. Тогда объявляли, что за счет субсидий, которая авиакомпания будет получать из регионального и федерального бюджетов, стоимость билета для пассажиров сделают сравнительно невысокой — чуть больше 1800 рублей в одну сторону. Это почти вдвое дороже, чем проезд на автобусе, зато время в пути — 1 час 20 минут (против 8–9 часов).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter