Все новости
Все новости

На трассе М-5 в Челябинской области образовались пробки во время сильной метели

Затор возник в районе Миасса

Такая сейчас обстановка на участке М-5 в районе Кропачево

Такая сейчас обстановка на участке М-5 в районе Кропачево

Поделиться

На трассе М-5 в Челябинской области образовались пробки во время сильного снегопада, заторы, в частности, возникли в районе поворота на Миасс и в Ашинском районе близ Кропачево. Об этом сообщили в социальных сетях автомобилисты.

— От Миасса до первого подъема всё стоит, поезжайте через Мисяш прямо до Златоуста, иначе до ночи простоите. Поворот с Кропачево на трассу полностью стоит. Фуры не могут подняться в гору, — пишут водители.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал»: 8 800 300-38-74 (звонок бесплатный). При возникновении нештатных ситуаций на территории Челябинска можно обращаться по номеру 112, а также в диспетчерскую службу Комитета дорожного хозяйства города Челябинска: +7 951 771-73-25.

Поделиться

Ранее об ухудшении погоды автомобилистов предупредили в региональном Министерстве дорожного хозяйства и в МЧС. А синоптики рассказали, как долго продержится непогода в регионе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter