Все новости
Все новости

«После 20 часов никуда не уехать»: Наталья Котова назвала жалобы на общественный транспорт Челябинска

Мэр поручила своему заму встретиться с авторами транспортной реформы

Челябинцы жалуются на работу автобусов и маршруток

Челябинцы жалуются на работу автобусов и маршруток

Поделиться

Челябинцы пожаловались в мэрию на плохую работу общественного транспорта. На совещании в понедельник, 21 марта, мэр Наталья Котова перечислила недовольства людей своему заму и поручила ему встретиться с авторами транспортной реформы из областного Миндора.

— Есть обращения, что во многих местах города не уехать после 20 часов. Нужно с министерством собрать всю информацию, все обращения и посмотреть, что не так, — поручила Наталья Котова вице-мэру по дорожному хозяйству и транспорту Андрею Ксензову. — В частности — остановка «Импульс» в сторону 57-й школы, из Чурилово в утренние часы тяжело уехать. Может быть, увеличить число машин? По маршруткам, которые идут из микрорайона Парковый, есть жалобы. И есть пожелание продлить 18-й маршрут по улице Енисейской. Посмотрите техническую возможность, так как 77-й стал ходить реже.

Накануне, 20 марта, в региональном Миндоре сообщили, что с 1 апреля автобусу, соединяющему Чурилово с Парковым-2, немного изменят маршрут.

Это уже второй этап изменений в маршрутной сети Челябинска. Первый был в январе. В этой статье мы собрали отзывы пассажиров.

До 30 июня в автобусах, трамваях и троллейбусах Челябинска можно проехать за 17 рублей. Такая цена действует только при расчете картой «Мир».

Всё о развитии общественного транспорта — в материалах 74.RU.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter