Все новости
Все новости

В Челябинске объявили акцию: проехать в общественном транспорте можно будет за 17 рублей

Рассказываем, какие условия для этого нужно выполнить

Тем, кто привык расплачиваться наличкой, скидка не светит

Тем, кто привык расплачиваться наличкой, скидка не светит

Поделиться

С 1 марта по 30 июня в автобусах, трамваях и троллейбусах Челябинска можно будет проехать за 17 рублей. Такая цена будет действовать только при расчете картой «Мир», загруженной в платежное приложение телефона. Об этом сообщили в понедельник в городской администрации.

— Акция распространяется на поездки в автобусах, трамваях и троллейбусах Челябинска, оборудованных терминалами для бесконтактной оплаты проезда. С перечнем перевозчиков, участвующих в акции, а также с полными условиями предложения можно ознакомиться на сайте Privetmir.ru и в мобильном приложении «Привет, Мир!», — прокомментировали в мэрии.

Карта «Мир» загружается на телефон с помощью одного из мобильных платежных сервисов: Mir Pay, Apple Pay, Samsung Pay или SberPay. Информацию о том, как это сделать, можно найти на сайте Mironline.ru или обратившись в банк, выпустивший карту.

В администрации добавили, что за прошлый год челябинцы больше 3,5 миллиона раз оплачивали проезд в общественном транспорте картами «Мир», а за первый месяц 2022 года — почти 500 тысяч раз.

Всё о развитии общественного транспорта — в материалах 74.RU.

По теме

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter