Все новости
Все новости

Дорогу на шершневской плотине начнут ремонтировать в конце недели

Вдобавок рядом с ней планируют реконструировать кольцевую развязку

Проезжая часть на плотине Шершневского водохранилища испытывает большую нагрузку из-за оживленного трафика

Проезжая часть на плотине Шершневского водохранилища испытывает большую нагрузку из-за оживленного трафика

Поделиться

После 5 августа начнется ремонт дороги на плотине Шершневского водохранилища. Об этом в понедельник, 1 августа, на совещании в мэрии сообщил заместитель главы Челябинска Андрей Ксензов. Чтобы минимизировать пробки, к работе в этом месте привлекут сотрудников ГИБДД.

— Мы по вашему распоряжению предусмотрели ремонт дороги на плотине Шершневского водохранилища. Это работа начнется после 5 августа, сейчас ведется подготовка. Идет отработка организации дорожного движения, чтобы здесь отработать точно так же, как мы отработали на мосту в Ленинском районе, нужно минимизировать пробки и заторы, — сказал Андрей Ксензов главе города Наталье Котовой. — Будет уделено внимание светофорному регулированию.

Кроме того, будет реконструироваться развязка с шершневским кольцом.

— Будет заказан проект. В ближайшее время сформируем техзадание для обустройства кольцевой развязки в виде перекрестка и примыкающих нему улиц, — заключил вице-мэр.

В минувшую субботу 74.RU рассказывал, что в Челябинске приступили к расширению улицы Худякова. В мэрии подтвердили, что подрядчик «Урал-Сервис-Групп» (УСГ) приступил к исполнению контракта. Это компания, провалившая строительство набережной и набравшая миллионные дорожные контракты.

Поделиться

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter