Все новости
Все новости

Челябинские дорожники назвали график ремонта проезжей части на плотине

Ограничения в движении на важной дороге начнутся уже завтра

Через плотину едут жители новых микрорайонов в пригороде, и в часы пик здесь часто образуются пробки

Через плотину едут жители новых микрорайонов в пригороде, и в часы пик здесь часто образуются пробки

Поделиться

Челябинские дорожники назвали график ремонта проезжей части на плотине Шершневского водохранилища. Работы начнут в среду, движение транспорта будет частично ограничено.

— 3 августа с 10 часов будет частично перекрыто движение автотранспорта в связи с проведением работ по фрезерованию старого дорожного покрытия на вышеуказанном участке, — сообщили в городском комитете дорожного хозяйства. — Просим автовладельцев скорректировать свои маршруты заранее.

Начало работ анонсировали в понедельник. На плотине планируют заменить асфальт, а за ней ликвидировать круговое движение, а также построить новую дорогу от западных поселков в сторону Новоградского тракта. Всё это часть работ, запланированных в рамках расширения улицы Худякова.

Утром на Худякова спилили деревья, попавшие в зону расширения проезжей части

Утром на Худякова спилили деревья, попавшие в зону расширения проезжей части

Поделиться

Расширением улицы Худякова (на участке от Университетской Набережной до Татьяничевой) занимается «Урал-Сервис-Групп» — компания, провалившая строительство набережной и набравшая миллионные дорожные контракты.

По данным сервиса «Контур.Фокус», «Урал-Сервис-Групп» создан в 2006 году. С марта 2021 года владельцем ООО «Урал-Сервис-Групп» является АО «Ойкумена». Ранее в учредителях значились Елена Понькина, Максим Несветаев и Александр Зырянов. Последний одновременно являлся директором двух предприятий — АО «Южуралмост» и ООО «ТехноПарк» (основной акционер — бывший сотрудник ФСБ Геннадий Вильшенко, сына которого, Сергея Вильшенко, разыскивают по делу о хищении 1,3 миллиарда рублей у ОАО «РЖД»). За 2021 год выручка компании составила 7,8 миллиарда рублей, чистая прибыль — 278,7 миллиона рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter