Все новости
Все новости

Утро понедельника началось в Челябинске с девятибалльных пробок

К традиционным уже заторам сегодня добавился новый участок

Уехать из Ленинского района на ЧТЗ можно спокойно, а вот в обратную сторону серьезный затор

Поделиться

Утро понедельника, 12 сентября, началось в Челябинске с девятибалльных заторов. Так, серьезная пробка возникла на Копейском шоссе в Ленинском районе, а ее хвост растянулся на несколько километров по автодороге «Меридиан».

— Я в жизни не видела такую пробку в Ленинский, — рассказала читательница 74.RU Дарья. — Из-за ремонта трамвайных путей на Копейском шоссе сузили дорогу, и пробка в Ленинский огромная. Стоит весь «Меридиан», всё под мостами, дальше мостов, прямо до Гагарина.

Поделиться

Ремонт трамвайных путей в Ленинском районе начнут 12 сентября, работы рассчитаны на несколько месяцев. Накануне власти предупреждали, что ограничат движение машин и закроют движение вагонов.

Обновлено

Чтобы убрать затор, на место выехали сотрудники ГИБДД.

— Госавтоинспекцией было принято решение об оперативном вмешательстве в ситуацию с затором в утреннее время, выделены 3 экипажа, которые начали выполнять регулировочные действия, — сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области. — Данная процедура будет проводиться каждое утро, чтобы избежать дальнейших затруднений.

Заторы возникли и в других районах города. Так, затруднено движение по улицам Северо-Крымской, Труда, частично Братьев Кашириных. Там это связано с организацией выделенных полос.

Поделиться

Стоит плотина в сторону центра и Университетская Набережная.

Поделиться

Заторы есть на Энгельса, проспекте Ленина, проспекте Победы.

Сегодня многие рискуют опоздать на работу

Сегодня многие рискуют опоздать на работу

Поделиться

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter