Все новости
Все новости

«Нужно держать на контроле эти горячие точки»: Наталья Котова потребовала разобраться с нехваткой автобусов

Общественного транспорта недостаточно в трех районах Челябинска

Сложности с передвижением на общественном транспорте испытывают жители Паркового, Чурилово и Ленинского районов

Поделиться

Жители трех районов Челябинска пожаловались на недостаточное количество общественного транспорта на линии. Об этом сообщила на совещании в администрации в понедельник, 3 октября, глава города Наталья Котова. Мэр поручила своему заместителю по дорожному хозяйству и транспорту «взять на контроль эти горячие точки».

— По транспорту разберитесь, есть опять обращения, что по Новороссийской меньше пущено автобусов. Как я понимаю, на Машиностроителей меняют рельсы, и несколько другая логистика была выстроена по транспорту. Жители пишут обращения в социальные сети, что недостаточное количество транспорта, — обратилась Наталья Котова к вице-мэру Андрею Ксензову. — Вместе с Миндором определитесь, согласуйте. И по Чурилово — та же тема. Там два автобуса сломалось в один день. Заменили одним, поэтому нужно постоянно на контроле держать эти горячие точки — Парковый, Чурилово и Ленинский районы.

Напомним, автобус № 2, связывающий Чурилово с Северо-Западом, начал ходить с большими интервалами еще летом. «Организатор перевозок Челябинской области» подтвердил наличие проблемы и объяснил, с чем она связана.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter