Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

На улицах Челябинска выросло число экипажей ДПС. Мы узнали почему

До конца декабря и все праздники ГИБДД будет работать в усиленном режиме

Ближе к Новому году дорожная обстановка накаляется, несмотря на морозную погоду

Поделиться

На дорогах в Челябинске стало больше экипажей ДПС. На это обратили внимание читатели 74.RU, в городской ГИБДД подтвердили информацию и назвали причину.

— Почему на проспекте Ленина так много ДПС? Буквально через каждые сто метров стоят, — задался вопросом читатель сайта.

В Госавтоинспекции города рассказали, что перешли на усиленный режим работы в предновогодний и праздничный периоды. В четверг, 22 декабря, в городе работает 21 экипаж ДПС. Этого будет достаточно, чтобы не допускать серьезных заторов.

— Перед Новым годом в Челябинск съезжаются жители пригорода и других территорий области. Люди посещают елки, ездят за подарками, — объяснили в ГИБДД. — Да и сами жители города в последнюю неделю года спешат доделать все дела и совершают много поездок. Число автомобилей увеличивается, и чтобы не создавать заторовых ситуаций, мы работаем в усиленном режиме.

Усиленный режим работы ДПС перед Новым годом в Челябинске — уже традиционная мера. В 2017 году, например, на улицы выводили более 70 экипажей ДПС.

Напомним, что из-за перепада температур на дорогах Челябинской области ожидается сильный гололед. Миндортранс выступил с предупреждением.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter