Дороги и транспорт Водитель автобуса Екатеринбург — Челябинск попался пьяным за рулем

Водитель автобуса Екатеринбург — Челябинск попался пьяным за рулем

Он вез 11 пассажиров

Водитель почти добрался до места назначения — до Челябинска оставалось 59 километров, когда его остановили

В Сосновском районе утром в субботу, 4 февраля, сотрудники ДПС остановили пьяного водителя автобуса, который вез 11 пассажиров из Екатеринбурга в Челябинск.

— При проверке необходимых документов у водителя, а также в ходе общения установлены признаки алкогольного опьянения. Проведенное на месте освидетельствование подтвердило состояние опьянения водителя, показания прибора составили 0,167 мг/л, — сообщили в Управлении Госавтоинспекции области. — Все пассажиры отправлены на попутном транспорте.

Согласно данным из открытых источников, перевозками по маршруту 4678 занимается компания из Екатеринбурга — ООО «ТРАНС-плюс». Директор — Неуймин Александр Геннадьевич, ему же принадлежит 25% доли компании, еще 75% — Долгову Алексею Павловичу. У Долгова других активов, по данным «Контур.Фокуса», нет. А вот Неуймин связан с еще несколькими компаниями, специализирующимися на пассажирских перевозках, и является директором Свердловской областной федерации кикбоксинга. Выручка ООО «ТРАНС-плюс» на конец 2021 года составила 27,8 миллиона рублей, чистая прибыль — 138 тысяч.

На звонок корреспондента 74.RU в компании не ответили.

В декабре 2021 года водителя рейсового микроавтобуса остановили сотрудники ГИБДД на выезде из Сатки на трассу М-5 в Челябинской области. При проверке документов полицейские заметили, что мужчина нетрезв, предложили пройти медосвидетельствование, но он отказался. В салоне автобуса были 4 пассажира.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления