RU74
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Челябинске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

745мм 56%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт Транспортная реформа Власти рассказали, как обеспечат челябинцев автобусами после оптимизации популярной маршрутки

Власти рассказали, как обеспечат челябинцев автобусами после оптимизации популярной маршрутки

Транспорт будет ходить между отдаленными районами по проспекту Ленина

С 21 июня автобусы № 2 будут ходить чаще

В Челябинске на маршрут № 2 выведут больше автобусов. Они станут альтернативой оптимизированной маршрутке №86, и будут ходить из Чурилово в Парковый-2 по проспекту Ленина. Об этом сообщили во вторник, 20 июня, в МУП «Служба организации движения».

— С 21 июня в связи с изменением трассы движения маршрутного такси № 86 увеличится количество машин на автобусном маршруте № 2. Интервал движения в час пик составит от 5 до 7 минут, — сообщили в «Службе организации движения».

Напомним, со среды, 21 июня, маршрутное такси № 86, связывающее Северо-Запад и Чурилово, изменит схему движения. Автобусы перестанут ходить по проспекту Ленина, их маршрут будет пролегать по улице Братьев Кашириных и проспекту Победы.

Осенью прошлого года маршрут № 86 перевели на регулируемый тариф и сократили число машин на линии, после этого водители устроили забастовку, в итоге сотни пассажиров не смогли вовремя добраться до места назначения. Что произошло — объяснили сами перевозчики и Миндортранс. Позже в министерстве рассказали, как по новым правилам должны ездить маршрутки в Чурилово.

После этого, по данным мэрии, жители Чурилово стали чаще пользоваться автобусами вместо маршруток.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления