23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

«Постояла и внезапно пошла»: пенсионерка попала под трамвай в Челябинске

Пожилая женщина переходила пути в неположенном месте

Поделиться

После ДТП бабушку обследовали медики скорой

После ДТП бабушку обследовали медики скорой

Днём во вторник, 11 декабря, в Ленинском районе Челябинска водитель трамвая сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Об этом 74.ru сообщили в ООО «ЧелябГЭТ».

— ДТП с участием трамвая маршрута № 22 и пешехода произошло в 13 часов, — уточнили в пресс-службе ООО «Челябинский городской электрический транспорт». — Трамвай двигался в сторону вокзала. Напротив дома № 8 на улице Дзержинского пожилая женщина намеревалась перейти трамвайные пути в неположенном месте. После предупреждающего сигнала она остановилась, постояла, но внезапно продолжила движение. В результате угодила под трамвай. Женщина в возрасте около 70 лет отделалась ушибами, её здоровью ничего не угрожает.

Неделей ранее суд обязал челябинских транспортников выплатить 50 тысяч рублей 86-летней старушке, которая сломала руку, упав в троллейбусе из-за резкого торможения.

А с другой престарелой женщиной, ехавшей в пригородной маршрутке Долгодеревенское — Челябинск в Каштак, случилась неоднозначная история. Пассажиры обратились в полицию с заявлением о том, что водитель грубо вытолкнул бабушку из салона. Спустя время появилась новая версия произошедшего.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 дек 2018 в 14:33

    Почему водитель-то сбил? сама пошла под едущий трамвай. Тут водитель и есть пострадавший - из-за бестолковой бабульки столько нервов. Он же гонялся за ней на трамвае.

    Гость
    11 дек 2018 в 14:12

    От такого смога и у молодых крыша едет, старики под трамваи в Челябинске начали кидаться

    Поэт
    11 дек 2018 в 14:17

    Анну Каренину прочитала и решилась.