22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Через двойную сплошную и на красный: Range Rover с номерами ООО устроил опасные гонки по Челябинску

Бешеный внедорожник засняли на видео

Поделиться

Внедорожник гнал по улице Блюхера

Внедорожник гнал по улице Блюхера

На улице Блюхера в Челябинске записали на видео Range Rover с номерами ООО, который пролетел по встречной, пересёк двойную сплошную и проехал на красный. Водитель иномарки ел мороженое за рулём. Пассажиры сначала отжигали, а когда увидели, что их снимают на телефон, стали показывать неприличные жесты.

Видео: читатель 74.ru

— Мы ехали за ним по улице Блюхера, от пересечения с Кузнецова. Он на каждом перекрёстке проезжал на красный, гнал через двойную сплошную, создавая страшные аварийные ситуации, — рассказал читатель 74.ru. — В какой-то момент мы решили просто включить видеокамеру и снимать этот беспредел. На одном из перекрёстков дорогу ему преградил поток машин. Он вынужден был остановиться, и мы поравнялись с ним. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что водитель при этом ещё и что-то ест за рулем — кажется, это было мороженое. В салоне зажигала компания весёлых мужиков, которым не понравилось, что мы снимаем на видео. Они нам начали показывать неприличные жесты. На улице Доватора они свернули налево и в такой же манере помчались дальше. Вопрос к ГИБДД — можно ли такого беспредельщика-водителя оштрафовать по видеозаписи?

В Госавтоинспекции пообещали, что проведут проверку, по итогам которой будет принято решение о привлечении водителя к ответственности. Также в ведомстве напомнили, что в подобных случаях можно отправлять видео и фото, на которых зафиксированы нарушения, через интернет-приёмную.

— Нужно официально обратиться через сайт ГИБДД.рф, предоставить свои данные, прикрепить фото- и видеоматериалы. Обращение будет зарегистрировано, по нему проведут проверку, — прокомментировали в областном управлении ГИБДД.

Водители дорогих автомобилей, в том числе с «блатными» номерами, часто становятся героями нашей рубрики «Я паркуюсь, как баран». Мы сделали подборку фотографий с элитными кроссоверами.

Хотите рассказать о беспределе на дорогах? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!