26 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Работают без выходных: какие улицы в Челябинске дорожники будут делать в субботу и воскресенье

Погода на выходных благоволит укладке асфальта

Поделиться

В эти выходные ничто не помешает дорожникам укладывать асфальт

В эти выходные ничто не помешает дорожникам укладывать асфальт

В выходные, 26 и 27 октября, в Челябинске дорожники продолжат ремонтные работы. В городской администрации рассказали, где лучше не ездить в выходные.

— На улице Чайковского, Сони Кривой и Троицком тракте рабочие будут укладывать асфальт. На Новороссийской завершаются работы по фрезерованию и укладке асфальта. На Труда начнут обустраивать парковочные карманы, а на автодороге «Северный Луч» — разделительные барьеры. На улице Сони Кривой дорожники будут наносить разметку.

В эти выходные дорожникам не помешает ни дождь, ни снег. Как ранее сообщал 74.RU, 26–27 октября в Челябинске будет стоять тёплая погода. В ближайшие дни столбик термометра поднимется до +14 градусов.

В пятницу, 25 октября, стали известны сроки, когда отремонтируют аварийный мост в Металлургическом районе возле предприятия «Мечел-Кокс».

На этой неделе депутаты регионального Законодательного собрания раскритиковали позитивный отчёт заместителя главы Челябинска Владимира Алейникова об итогах ремонта дорог. Работу подрядчиков проверит Генеральная прокуратура РФ. Ранее Алейников сообщал, что компания «Нижавтодорстрой» должна была завершить ремонт всех 18 улиц по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в середине октября.

Столкнулись с нарушениями при ремонте улиц? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте»а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 окт 2019 в 21:45

а что мешало в светлое и теплое лето, в длинные дни делать дорожное покрытие, религия не позволяла?

серёга
25 окт 2019 в 20:56

На Чайковского нагнали техники. За 2 дня и ночи "много закатали"!. Это - хорошо. НО!!! Почему 1,5 мес. этого не делали? Я за это время уже все люки, торчащие изучил, пока ездил (на работу утром и с работы вечером) А сколько народа об них подвеску поубивало! Не можешь планировать работу, тогда и не берись за неё.И таких дорог по горду дофина и больше.

Её!
26 окт 2019 в 00:20

Ул. Горького. Асфальт сняли и всё. Никто ничего. Ждем снега.